Закрытая тема
Страница 217 из 724 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 4 Посмотреть сообщение
    И чем же они вам мешают? Украина без Крыма подохнет?
    Должность носящего автомат, на Украине данная должность самая высокая.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Если на то пошло,это к хорошему не приведёт,Россия вечно спасала Украину от захватчиков во все века и это благодарность Украины.
    А ничего, что Россия первой ввела санкции? Сначала российские власти ввели въезд украинцев только по приглашениям россиян.
    Россия от каких захватчиков спасала Украину? Да, был военный союз в 1654-м против турок и поляков. После чего Россия вообразила, что Украина - это уже часть России. Так кто захватчик был? В 1918-м Украина провозгласила независимость. Пришли большевики из России и снова захватили власть. Так кто захватчик был? Так в какие века Россия "спасала"?

И это говорит Девочколюб? Вы открыто говорите что Росияне враги?Вс за такие слова на кол надо!
    это говорит человек который живет на Украине, лучше верь мне, а не своему зомбоящику, мне видней что твориться у нас. Да Россия враг потому что ваши войска на нашей территории. Уберите их и будет всё нормально, а нет, ждите сюрприза.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    та я вообще не верю что эта весна и лето будет нормальным, у нас тут полная боевая готовность, объявили и что-то меня это вообще не радует. Да и сидишь весь на ножах как будто.. и ждешь этой сраной повестки. Лично у меня это точно будет облом. Как страшный сон.. я сегодня проснулся от того что летел какой-то военный самолет.. нервишки шалят просто ужас.. настроения не у кого нет, люди грустные, в семье скандалы, мать плачет.. не чего хорошего короче.
    Да уж, не позавидуешь... Искренне хочу, чтобы для всех нас всё разрешилось мирно, и вся эта напряжённая атмосфера утихла поскорее. Правда, осадок всё-равно останется после такого. Как бы там ни было, я надеюсь на лучший исход.

Михаил
    Смотри как бы тебя с форума не выгнали,правила почитай а потом пиши.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Да уж, не позавидуешь... Искренне хочу, чтобы для всех нас всё разрешилось мирно, и вся эта напряжённая атмосфера утихла поскорее. Правда, осадок всё-равно останется после такого. Как бы там ни было, я надеюсь на лучший исход.
    Боевая готовность из-за придурков в раде,не кто не собирается воевать.

Михаил
    Смотри как бы тебя с форума не выгнали,правила почитай а потом пиши.
    смотри что бы я тебя не послал куда подальше. Приезжай в Украину и делай выводы дурачек, вы уже заебали все, постоянно херню несете из своей рашки сраной. У нас на Украине совсем всё не так как вам показывают. Да и вообще советую не писать мне.

Боевая готовность из-за придурков в раде,не кто не собирается воевать.
    не кто не собирается воевать? Не собирается воевать Харьков, Донецк, Крым и Луганск, все остальные идут. Вот и посчитай.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    с чего ты взял, небось сам выдумал? Если будет так как ты сказал, я тебе перешлю денег на вебмани..
    Себе перешли.

О,ещё один супер политик,ребята вы с Лучиком партию создайте.
    закон о языке был отменен 24 февраля если вам не известно это
    О, еще один зомби, насмотревшийся Путин-ТВ. Закон о языках был отменен, но ветирован Турчиновым, если что. Кстати, он все равно НЕ РАБОТАЛ и был принят не так давно незаконно. Именно из-за этого и был отменен.

и то что революция прошла с помощью западных спец служб это известно всем,но никто не хочет брать на себя ответственость за произошедшее
    Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ от Путин-ТВ, и всем это известно. Повторяю, тупарь, я БЫЛ НА МАЙДАНЕ. А ты судишь о нем только по высерам своего Зомби-ТВ.

Если правительство Украины считает что референдум не законен,почему оно не приняло не каких мер?Почему ответа на декларацию о независимости Крыма тоже нулевая реакция. C начала ответьте на эти два вопроса,а потом кричите о не законности.
    Правда, что ли? Если вам по Путин-ТВ не сказали, что правительство Украины приняло меры, то их и не было? Хороша логика. Правительство объявило референдум незаконным, доступ к реестрам избирателей был заблокирован, было обращение в Совбез ООН и к ООН. Это не меры? Или что ты называешь мерами? Вводить танки, давить крымчан, бомбить, как Россия в Чечне?! Ты этого хотел бы?! Так мы не фашисты, в отличие от России.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права