О,ещё один супер политик,ребята вы с Лучиком партию создайте.
закон о языке был отменен 24 февраля если вам не известно это,и то что революция прошла с помощью западных спец служб это известно всем,но никто не хочет брать на себя ответственость за произошедшее.Если правительство Украины считает что референдум не законен,почему оно не приняло не каких мер?Почему ответа на декларацию о независимости Крыма тоже нулевая реакция. C начала ответьте на эти два вопроса,а потом кричите о не законности.
та я вообще не верю что эта весна и лето будет нормальным, у нас тут полная боевая готовность, объявили и что-то меня это вообще не радует. Да и сидишь весь на ножах как будто.. и ждешь этой сраной повестки. Лично у меня это точно будет облом.Как страшный сон.. я сегодня проснулся от того что летел какой-то военный самолет.. нервишки шалят просто ужас.. настроения не у кого нет, люди грустные, в семье скандалы, мать плачет.. не чего хорошего короче.
Убивали свой народ как раз те, кто был у власти ДО ЭТОГО! Не неси бреда! Я БЫЛ НА МАЙДАНЕ.
Во-первых, почему ты спрашиваешь у Лучика? Он не из Украины.
У нас НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕРЕВОРОТА в 2004-м году. В 2004-м была ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ, когда Кучма проталкивал своего "наследника" Яныка в цари. И почему-то после третьего тура, когда фальсификации устранили, со значительным отрывом победил Ющенко.
Во-первых, Тягнибок - НЕ ФАШИСТ. Это Путин - фашист. И ни к какой власти он не пришел. Какую должность он занимает в правительстве? Никакую. Нет у него никакой власти.
Совсем дурачок?И сейчас нет таких "лозунгов". Это кричалки фанатов. Никто никогда их не воспринимал всерьез. На Майдане после "кто не скачет" грелись, когда было холодно. "Москалей на ножи" НИКОГДА НЕ ЗВУЧАЛО НА МАЙДАНЕ. И тем более НИКОГДА НЕ ВОПЛОЩАЛОСЬ. Тем более что русских на Майдане было ДО ФИГА. Половина Майдана говорила по-русски.
Ну, с Кутузовым погорячились. Да и то не снесли, а перенесли. А что, Ленин - это величайшая ценность русского народа?! Без него крымчане - никак?
ДА ХОРОШ УЖЕ ТУПИТЬ! Меньше смотри Путин-ТВ! Никто не рассматривает у нас свастику как норму!!!
Наши-то как раз не врут. А у вас на Путин-ТВ - ЛОЖЬ СПЛОШНАЯ.
А снос памятников истории,а признание бендеры национальным героем это тоже лошь?
какая разница,ленин или сталин это историческое наследие и права их сносить никто не давал.
Тягнибок не фашист,а националист и он будет балатироваться в президенты.
Да и вопрос лично вам, с майдана сколько денег привезли?
Последний раз редактировалось ogbiwap; 20.03.2014 в 12:53.