Закрытая тема
Страница 205 из 724 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

В Симферополе штурмуют фотограмметрический центр: идет стрельба, погиб военный

В Симферополе ведется обстрел 13-го фотограмметрического центра, где находятся украинские военнослужащие. Об этом во вторник, 18 марта, ТСН сообщили очевидцы. Факт штурма подтвердил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facook. "Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал Тымчук. Также он отметил, что из окон домов близ объекта работают российские снайперы. "По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил Тымчук.

Позже командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук подтвердил ранение украинского офицера, которому две пули попали в ногу. В то же время представитель командования центра, который штурмуют, заявил, что военнослужащий в звании капитана на самом деле получил ранения в шею и ключицу. Как пишет Украинская правда со ссылкой на руководителя медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислава Селезнева, к раненому украинскому офицеру не пускают скорую. Кроме того, блокируется работа журналистов.

Селезнев также подтвердил, что военного поранили в шею и плечо. На вопрос, известно ли имя раненого, он сказал, что пока уточняется. Позднее раненого капитана таки отвезли в больницу скорой помощи Симферополя. Около 18-ти часов вечера стало известно, что еще один раненый украинский офицер, пострадавший во время штурма, был убит. "Этот украинский военнослужащий - прапорщик - нес службу на территории парка части", - сообщил Селезнев. Отвечая на вопрос, кто именно штурмует украинскую военную часть, Селезнев сказал: "Штурмует так называемая оборона, у них российская военная форма старого образца. Выводы делайте сами".

Отметим, что ранее, 13 марта, служащим фотограмметрического центра в Симферополе уже ставили ультиматум и грозили штурмом. Кроме того, руководитель пресс-центра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев со ссылкой на свои источники сообщил, что в Новоозерном в эти минуты представителями сил самообороны и военнослужащими ВС РФ захвачен шкиперско-технический склад и автомобильный парк Южной военно-морской базы.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferop...ba-355479.html

Конфликт Украины с Россией перешел в военную стадию - Яценюк

Премьер Арсений Яценюк заявляет, что конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию. По словам Яценюка, необходимо срочно созвать комиссию на уровне глав Минобороны РФ, США и Великобритании. Премьер напомнил, что во вторник появилась информация о первых раненых в результате нападения российских военных на украинских военнослужащих. "Сегодня российские военные начали стрелять по украинским военным, а это уже военное преступление, которое не имеет срока давности", - подчеркнул А.Яценюк. "Это грабеж международного масштаба, когда под прицелом войск одна сторона пришла и отобрала часть территории независимого государства", - добавил он. В свою очередь председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов призвал граждан Украины сохранять спокойствие и единство. Как сообщалось ранее, россияне угрожают украинским военным в Крыму уголовными делами. Украинских военных всяческими способами хотят переманить на сторону "защитников" Крыма.

http://ru.tsn.ua/politika/konflikt-u...uk-355508.html

как думаете началось? По телеку "тревогу" у нас бьют насчет раненого офицера.
    Последний раз редактировалось Diziena; 18.03.2014 в 20:57.

Неизвестный открыл в Симферополе стрельбу по бойцам самообороны

Боец самообороны погиб в Симферополе на улице Кубанской. Стрельба велась предположительно из снайперской винтовки из окна недостроенного дома напротив украинской военной части. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
    По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще один ранен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1389150
    Последний раз редактировалось Рыцарь света 3; 18.03.2014 в 21:18.

Друзья, не сейте панику и раздор. Вы ведёте себя, как деревенские сплетницы: непроверенные, ничем не подтверждённые слухи пытаетесь выдать за неоспоримое с целью прослыть самыми информированными на сей момент. Прям как нечистоплотные "журналюги" себя ведёте. Дайте слухам обрести объёмы и формы. А то визжите, брызжа слюной, пытаясь обрести вес нагнетанием напряжёнки. Не уподобляйтесь российскому НТВ (фу, у меня только упоминание этого канала вызывает рвотный рефлекс)...
    Писать о том, что не сказалось
    И верить в искренность строки,
    Позволив этакую малость -
    Дарить себе свои стихи...

всем привет! я обращаюсь ко всем гражданам россии! я фигею о рассуждальщиках о ситуации в украине. во первых если бы россия просто ждала как все закончится в украине,в крыму было бы от нацистов из киева море трупов русских. и так все мягко все прошло!

Вставило
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bugsy; 18.03.2014 в 22:18.
    Ну я, и чё на...

Цитата Сообщение от 1390olja Посмотреть сообщение
    всем привет! я обращаюсь ко всем гражданам россии! я фигею о рассуждальщиках о ситуации в украине. во первых если бы россия просто ждала как все закончится в украине,в крыму было бы от нацистов из киева море трупов русских. и так все мягко все прошло!
    не пизди сука свежезареганная. в киеве не было трупов русских. и во львове.
    Последний раз редактировалось lexie; 18.03.2014 в 22:20.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
    Вставило
    Вложение 3068
    ничего, все еще впереди. в нациской германии тоже сначала гоготали, ликовали.
    а потом было больно.всем. очень.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 3 Посмотреть сообщение
    Неизвестный открыл в Симферополе стрельбу по бойцам самообороны

Боец самообороны погиб в Симферополе на улице Кубанской. Стрельба велась предположительно из снайперской винтовки из окна недостроенного дома напротив украинской военной части. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
    По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще один ранен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1389150
    вести сру лживый блевотный пропагондонский кАнал . ведомство геббельса.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

как думаете началось? По телеку "тревогу" у нас бьют насчет раненого офицера.
    ..........

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Крым мы вместе!
    с крымскими татарами, Стингер? с кем? или вы в месте?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права