ребята...вы что действительно надеетесь переубедить друг друга....наверно нет..тогда зачем всё это...
эхе-хе....грустно как-то....
это области где в основном говорят по русски, я например с Запорожской, да и вообще снова начали дурацкую тему за язык вцепились, не кто не виноват что жизнь так сложилась что мы родились в таких странах и на таких языках говорим, что за глупость обсуждать языки, не кто не выбирает себе семью, внешность, язык, страну в которой живешь.. это глупо обсуждать такие темы.. не гоните беса. У нас на Украине есть как русские так и украинские школы, я в украинской учился, хотя много кто говорит по русски, но нам разрешали общаться так как им удобно. Да и вообще хочу сказать практически все украинцы знают как свой язык так и русский, а в России, мало людей знает украинский, а у нас в школах, эти языки два обязательны, а выборочный язык это англ, немец. и француз. Я могу говорить как на украинском, так и на русском не составляет труда. Ну лично в моей школе было так. Да и служил я в Ужгороде, это настолько запад что 20 минут езды и ты уже в Словакии, 6 месяцев служил там, так меня окружали как вы говорите одни бендеры, и не кто меня не ущемлял, и все меня понимали и не переспрашивали что я имею ввиду.
Последний раз редактировалось Diziena; 17.03.2014 в 00:59.
но разве это повод для ввода войск? и теперь, что мешает создаватьссвою партию. самостоятельно , как запад украины выбирать нормальных лидеров ,а не криминал и братков, для защиты своей позиции в парламенте и власти?
но да, отчасти в сложившейся ситуации виновата именно эта концепция украинскости.
также мне не совсем ясно, чем так ужасен федерализм и два государственных языка? в конце концов существует ряд европейских государств, который прекрасно так живет. например, бельгия. или канада, где доля франкоязычных куда меньше, чем русскоязычных.
в конце концов пусть каждый живет со своми родными языками и символами. тогда украина и будет целой и неделимой.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Все информированные люди знают, что в Украине нет национальных проблем, русских никто никогда не притеснял, и не надо даже говорить об этом. Эту тему подбрасывают разжигатели, которых на самом деле беспокоят не права русских, а рождающаяся демократия в Украине. Именно из-за этого они вдруг загорелись такой любовью к Крыму, что не могли подождать ни месяца, ввели оккупационные войска и превращают полуостров в военную базу - плацдарм для будущей агрессии. Россиюшка днем и ночью занята провокациями, организует драки и погромы засланными бандами, чтобы иметь предлог для "наведения порядка". И ни капельки стыда у русских поцриотов нет. СтОит ли с ними общаться вообще?
рыцарь ватыты ради интереса сравни статьи . так вот, то за что в россии можно отхватить от 15 и выше. на украине тянет на условный.
что же касается дп , то законы ужесточающие были приняты на украине уже при януковиче.
но дело не в этом, а в том что при диктатуре у человека, кем бы он ни был, нет никаких прав. оправдательных приговоров в россии меньше 1%.
это означает, что правосудие не работает вообще. его просто нет.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!