Закрытая тема
Страница 188 из 724 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Думать говоришь. Вот люди на майдане рисковали своими жизнями, а ради чего? Ради того чтобы олигархи управляли Украиной? Чего вы добились? Воры как были у власти так и остались. То-есть столько трупов и все напрасно.
    ТАК ПРОСТО НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ - И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СОЛДАТ НА ФИГ, И МЫ НОРМАЛЬНО ЗАЖИВЕМ.
    Воры - НЕ ОСТАЛИСЬ. Они убежали к вам. А вы из кожи вон лезете, чтобы опять посадить их к нам на шею!!!
    Управлять Украиной будут НЕ ОЛИГАРХИ. Да, олигархи остались. Но они БУДУТ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ. Без коррупции. ЗАСТАВИМ! А воров БУДЕМ СУДИТЬ. Только не надо их нам опять навязывать! "Сделайте все как было". ХРЕН ВАМ!!!
    Главное - МЫ УБРАЛИ ДИКТАТУРУ. А если кто попытается снова сесть нам на голову - БУДЕТ НОВЫЙ МАЙДАН. Понятно?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    ТАК ПРОСТО НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ - И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СОЛДАТ НА ФИГ, И МЫ НОРМАЛЬНО ЗАЖИВЕМ.
    Воры - НЕ ОСТАЛИСЬ. Они убежали к вам. А вы из кожи вон лезете, чтобы опять посадить их к нам на шею!!!
    Управлять Украиной будут НЕ ОЛИГАРХИ. Да, олигархи остались. Но они БУДУТ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ. Без коррупции. ЗАСТАВИМ! А воров БУДЕМ СУДИТЬ. Только не надо их нам опять навязывать! "Сделайте все как было". ХРЕН ВАМ!!!
    Главное - МЫ УБРАЛИ ДИКТАТУРУ. А если кто попытается снова сесть нам на голову - БУДЕТ НОВЫЙ МАЙДАН. Понятно?
    К нам значит убежали lol Попробуй перечислить всех кого поставили на места губернаторов и просмотри какое у них имущество (Игорь Коломойский, Сергей Тарута)

Сергей Тарута
    Sergey Taruta
    День рождения: 23.07.1955 года
    Место рождения: с. Виноградное, Донецкая область, Украина
    Гражданство: Украина

Биография
    С декабря 1995-го - исполнительный директор вновь созданной корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" (ИСД).
    Ныне - председатель совета директоров ИСД, президент футбольного клуба "Металлург" (Донецк).

Сайт: Знаменитости

Родился в селе Виноградное Донецкой области. В 1979 году окончил механико-металлургический факультет Ждановского металлургического института (инженер-механик). В 1999-м - факультет менеджмента управления Донецкой государственной академии управления (менеджер внешнеэкономической деятельности).
    Карьера.
    С 1979 года работал на ждановском (теперь - мариупольском) заводе "Азовсталь", в том числе - начальником отдела внешнеэкономических связей.
    1995 год - соучредитель внешнеторговой фирмы "Азовимпекс".
    С декабря 1995-го - исполнительный директор вновь созданной корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" (ИСД).
    Ныне - председатель совета директоров ИСД, президент футбольного клуба "Металлург" (Донецк).
    Активы.
    Примерно в равных долях со своим давним деловым партнером Виталием Гайдуком владеет корпорацией "ИСД". В числе наиболее весомых активов корпорации - Алчевский металлургический комбинат, Алчевский коксохимзавод, Днепровский меткомбинат им.Дзержинского, Днепровский трубный завод. Не исключено, что из-за отсутствия собственных источников железорудного сырья в обозримом будущем ИСД сольется с группой российского миллиардера Алишера Усманова "Металлоинвест". По крайней мере, по сообщениям СМИ, переговоры по этому поводу ведутся.
    В последние годы С.Тарута не "выпадает" из первой десятки списков самых богатых украинцев, составляемых различными деловыми и общественно-политическими изданиями. Так, в феврале 2008-го с состоянием $2,650 млрд. он оказался на 8-м месте ТОП-130 "богатейших" журнала "Фокус".
    В марте этого года он вместе с В.Гайдуком разделил 428-е место в списке самых богатых людей планеты, составленном влиятельным журналом "Forbes" (всего в рейтинг попали 1062 человека из разных стран мира). У компаньонов по ИСД издание насчитало по $2,7 млрд. Стоит отметить, что еще в 2006-м, скажем, эксперты украинского журнала "Корреспондент" оценивали состояние Таруты в $1,7 млрд.
    Недавно стало известно о том, что В.Гайдук намерен всецело посвятить себя политике, с которой он, в общем-то, уже давно "на ты" (для него даже готовится пост в правительстве Юлии Тимошенко - вице-премьера по вопросам ТЭК). В этой связи С.Тарута заявил, что долю своего партнера п

риобретет он.
    Общественная деятельность.
    С 1998 года - депутат Донецкого облсовета, член постоянной комиссии по вопросам земли и естественных ресурсов.
    В 2004-2005 гг. - член Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины.
    Сопредседатель Индийско-украинской торгово-промышленной группы.
    С.Тарута входит в число наиболее заметных отечественных меценатов.
    Награды.
    Орден "За заслуги" ІІІ степени (2006).
    Семья.
    Миллиардер женат. У него две дочери.
    Хобби.
    Среди основных увлечений С.Таруты - коллекционирование предметов глубокой старины (в частности, трипольской и скифской культур). На этой почве, а также на почве благотворительности он давно и серьезно сблизился с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Думать говоришь. Вот люди на майдане рисковали своими жизнями, а ради чего? Ради того чтобы олигархи управляли Украиной? Чего вы добились? Воры как были у власти так и остались. То-есть столько трупов и все напрасно.
    не научился. потому что ты опять задаешь тот же самый ворос, на который я тебе уже отвечал.
    и постил видео, на которых отвечали другие. иллирионов, например.
    главный итог победы майдана - не смена одних на других. а смена системы. именно поэтому со стороны россии идет такая мощная пропаганда лжи и клеветы. майдан, который предствалял собой срез всего украинского общества, точнее его наиболее активную и думающую часть,
    сменил диктатуру вора Януковича, ставленника Путина. результатом стала парламетская республика . майдан (народ) показал, что он представляет из себя ветвь власти.
    это внушает дикий ужас для путина, чей режим полностью повторяет режим Януковича - "стационарного бандита" , или криминально олигархическую диктатуру. поэтому все что происходит сейчас - оккупация крыма, попытки дестабилизации на востоке, убийства людей - из за этого.
    этого не что иное, как попытка путина защитить свой золотой батон.

ничего не имеющее общего с защитой русских. и чем либо иным еще.
    потому что национальные интересы и интересы русских он сдавал много раз.
    например, отдал часть приграничной территории с китаем. продал русских на власть спятивших нацменов в киргизии, казахстане в обмен на газ. и об этом путинская пропаганда молчит.
    путин защищает и олицетворяет власть олигархии. тут где то marcello постил ссылку из сноба, в котором приводились цмфры владения активами россйских олигархов на украине. это объясняет почти все.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Бредишь ты а не я. Чем ближе к западной Украине тем больше используют польских слов. А Украинского языка я заслышал довольно.
    Бредишь - ЭТО КАК РАЗ ТЫ. У меня есть родственники по всей Украине, и я прекрасно знаю, как где говорят. Тем более я знаю много языков, в том числе и польский. Так вот, на Западной Украине язык точно такой же литературный украинский, как и в центре и на востоке. И польских слов там всего на какую-нибудь сотню больше, нет особой разницы. Есть разница в интонации, есть разница в фонетике. Но уверяю тебя, всей этой разницы не больше, чем в русском языке Воронежа и Пскова.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Бредишь - ЭТО КАК РАЗ ТЫ. У меня есть родственники по всей Украине, и я прекрасно знаю, как где говорят. Тем более я знаю много языков, в том числе и польский. Так вот, на Западной Украине язык точно такой же литературный украинский, как и в центре и на востоке. И польских слов там всего на какую-нибудь сотню больше, нет особой разницы. Есть разница в интонации, есть разница в фонетике. Но уверяю тебя, всей этой разницы не больше, чем в русском языке Воронежа и Пскова.
    Ты еще скажи что у тебя родственники по всему миру lol Вот что самое интересное, когда приезжаю на Украину, я хорошо понимаю о чем разговаривает местное население, но стоит включить телевизор, то понимание у меня происходит с трудом. Вот парадокс lol.

К нам значит убежали lol Попробуй перечислить всех кого поставили на места губернаторов и просмотри какое у них имущество (Игорь Коломойский, Сергей Тарута)
    Во-первых, их поставили губернаторами ВРЕМЕННО, чтобы они успокоили людей.
    Во-вторых, ты понимаешь, что олигарх олигарху рознь?! Они не были частью Семьи. Если бы были - уже сидели бы в России.
    Если они будут ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ - работать ЧЕСТНО, то почему их кто-то должен трогать?! Или каждый богатый человек обязательно должен быть посажен в тюрьму? Мы тут, извини, не социализм строим. Мы учим власть и олигархов РАБОТАТЬ ПРОЗРАЧНО. У Европы это более-менее получается, так почему бы и нет? Пускай работают.

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    ну если наши это пидорасты, которые могут заебать до смерти....то я точно не из наших...
    если бы у тебя было мнение как у большинства этого форума, то к тебе претензий не было бы, сам виноват.. пересмотри всю ситуацию которая у нас происходит на Украине и надеюсь поменяешь своё мнение. И я тебя зауважаю. И даже заберу свои слова обратно и извинюсь при всех за такой мой разговор в твой сторону. А на данный момент лучше не зацепляй меня.. честно не хотелось это говорить всем, со стороны покажется будто я плачусь, но у меня мой родственник в самом Симферополе, на контракте служит, у меня брат возле Киева, его посылают на Крым, понимаешь, если ваши войска его тронут.. я просто не прощу россиянам не когда этого.. то что наши власти там не разберутся не как, это можно понять и простить, но я думаю всё уляжется, но завести войска на территорию Украины, да, Крым входит в состав Украины, открываешь википедию и читаешь внизу там историю. Он наш Крым. Хоть и автономная республика. И срал я на референдум. Не хер было россиянам заселят нашу территорию, вы лучше посматривайте за своими чурками, а то они тоже скоро референдум проведут в какой-то области. Да и вообще я не хочу видеть этих обезьян у себя в стране, у нас в стране их очень мало.. не хватало блять. Ща в Крыму их будет валом. Уже завтра как только объявят что Крым это Россия, сразу куча набежит обезьян ваших.

Вот что самое интересное, когда приезжаю на Украину, я хорошо понимаю о чем разговаривает местное население, но стоит включить телевизор, то понимание у меня происходит с трудом. Вот парадокс lol.
    Наверное, это потому, что ты приезжаешь туда, где большинство говорит по-русски? Ну, есть еще суржик. Это дикая смесь русского с украинским, но это же не язык. А вот приезжай в какую-нибудь глухую рязанскую деревню, и ты будешь сомневаться, что они говорят по-русски. И что из этого - значит, они говорят правильно, а по-телевизору - неправильно?
    Последний раз редактировалось Brooke; 17.03.2014 в 00:46.

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    ребятки ....ищите позитив...если весь мир ненавидит Россию....и так любит Украину....то украинцы вскоре будут все богатые и счастливые ...я представляю ...весь мир скидывается и направляет триллионы баксов на Украину....а крымчане довольствуются миллиардами от России.....и пойдет гонка ....кто будет жить лучше Украина или Крым....и когда в Крыму увидят что у всех украинцев в домах золотые унитазы....кругом разбросаны золотые батоны...вот тогда крымчане горько пожалеют....что они провели референдум и вошли в Россию....
    занимаетесь как вы своей пропагандой, где нибудь в другом месте, уважаемый. там где много безголовых ватников.
    мир не ненавидит россию. и даже не ненавидит путина. мир просто слегка в шоке и ахуе от происходящего. поскольку со второй мировой воны такого не было. а украинцы сами разберутся и заживут, если к ним не вводить российские войска. потому что это дикость, носнсенс в европе 21 века.
    крымчане безусловно пожалеют, когда поймут что их сильно обманули. потому что референдум не признаный никем, проведенный с многосленными нарушениями международного права, юридически означает, что крым все равно находится в составе украины в глазах мира .
    при любой смене власти на более менее адекватную придется возвращать статус-кво.
    единственное, что лучше всего сделать сейчас для крымчан - собирать вещи и уезжать с новыми паспортами куда-нибудь в россию.
    иначе в крыму придется скоро очень туго ... миллиардные вливания простых крымчан не коснутся,
    а вот подорожавшие резко продукты, вода, газ, электричество , сорванный сельхоз и туристический сезон больно ударят по карманам.
    Последний раз редактировалось lexie; 17.03.2014 в 00:48.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права