Закрытая тема
Страница 187 из 724 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    ну вот ...слова не девочколюба ...а педофила....ха ...7 у него было....еще и гордиться этим ублюдок....любишь насиловать малолеток ...ну-ну...подонок....
    что-то у тебя совсем ума мало, я думал ты тут распишешь мне, а оказалось только наговаривать на людей умеешь, где доказательства что я трахаю детей или пиздабол? Конечно же пиздабол 100%, это у меня слова девочколюба который не любит путинский режим и конченные его законы ограничений, та и таких как ты чмошников тоже, на хер пошел и лучше не общайся со мной, а то заебу до смерти тебя. Учись нормально мыслить как все нормальные люди, уже весь мир не поддержует Россию, одни вы дебилоиды ведётесь. Как вообще истинный любитель детей может любить законы которые действуют в России,против нас. Ты точно не из наших.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Прикинь, у майданщиков научился lol
    думать только не научился.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    любишь насиловать малолеток ...ну-ну...подонок....
    Где он написал про "насиловать"? Не тупи и не клевещи на человека, подонок.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Узнают, что ты фотки голых девочек коллекционируешь, тебе какой-нибудь Тесак-2 яйца отрежет тупым ножом, а Путин-ТВ покажет это в эфире с радостным визгом "Россия избавляется от неканоничных извращенцев!" Еще пару лет - и путинский режим вас будет вешать на улицах, и никто и не пикнет в защиту, потому что у вас ТИРАНИЯ. Этого ты не понимаешь?!
    именно так. меня поражает, что до тупых ватников это простая вещь никак не дохожит. ну ладно до тех, кто укладывается в прокрустого ложе тоталитарной системы. то, что сейчас россия практически полный аналог фашисткой германии,- только там в качестве козлов отпущения были евреи ...и их тоже не сразу начали уничтожать в концлагерях. сначала была развязана массовая кампания ненависти и истерии.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    думать только не научился.
    Думать говоришь. Вот люди на майдане рисковали своими жизнями, а ради чего? Ради того чтобы олигархи управляли Украиной? Чего вы добились? Воры как были у власти так и остались. То-есть столько трупов и все напрасно.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Ты точно не из наших.
    это путиносос и бабо..б .

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А про школы Пиз*ешь, у меня тетя в донецкой области работает в школе учительницей по труду, там заставляют учить детей на украинском (польском) языке, хотя местные разговаривают на языке ближе к русскому языку (по крайней мере два года назад так было).
    Сплошная шизофрения! Никто никого не заставляет. Кто хочет учить детей на русском, отдают в русские школы. Какой еще польский язык? Что за сказки? Опять бредни от русского нацика, который не слышал ни украинского, ни польского. Что значит "разговаривают на языке ближе к русскому"? Никто не разговаривает "на языке ближе". Разговаривают или на русском, или на украинском, а не на "языке, который ближе".

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    именно так. меня поражает, что до тупых ватников это простая вещь никак не дохожит. ну ладно до тех, кто укладывается в прокрустого ложе тоталитарной системы. то, что сейчас россия практически полный аналог фашисткой германии,- только там в качестве козлов отпущения были евреи ...и их тоже не сразу начали уничтожать в концлагерях. сначала была развязана массовая кампания ненависти и истерии.
    А у вас в стране значит LS-студию разрешили? Где законы поддерживающие девочколюбов?

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    что-то у тебя совсем ума мало, я думал ты тут распишешь мне, а оказалось только наговаривать на людей умеешь, где доказательства что я трахаю детей или пиздабол? Конечно же пиздабол 100%, это у меня слова девочколюба который не любит путинский режим и конченные его законы ограничений, та и таких как ты чмошников тоже, на хер пошел и лучше не общайся со мной, а то заебу до смерти тебя. Учись нормально мыслить как все нормальные люди, уже весь мир не поддержует Россию, одни вы дебилоиды ведётесь. Как вообще истинный любитель детей может любить законы которые действуют в России,против нас. Ты точно не из наших.
    ну если наши это пидорасты, которые могут заебать до смерти....то я точно не из наших...

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Сплошная шизофрения! Никто никого не заставляет. Кто хочет учить детей на русском, отдают в русские школы. Какой еще польский язык? Что за сказки? Опять бредни от русского нацика, который не слышал ни украинского, ни польского. Что значит "разговаривают на языке ближе к русскому"? Никто не разговаривает "на языке ближе". Разговаривают или на русском, или на украинском, а не на "языке, который ближе".
    Бредишь ты а не я. Чем ближе к западной Украине тем больше используют польских слов. А Украинского языка я заслышал довольно.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права