Закрытая тема
Страница 186 из 724 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение. Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев. И даже не знают, в чем состоит их позиция. Я попробую объяснить.

Вот смотрите. Живете вы в Восточной Украине. Лет вам, скажем, 40, или 50, или 60. Может быть, даже 30 или 70. Вы русский. Дело не в крови. По языку, культуре, самосознанию – русский. Вы родились в Советском Союзе. Вы относитесь к нему спокойно. Вы не фанат Сталина. Но есть какие-то другие вещи. Детство. Ветераны войны. Вы не осуждаете все скопом. Вы живете вне России уже 20 с фигом лет. Но вы не сделались нерусским. Неписанная концепция страны Украины была в балансе между восточным и западным.

Вы всегда воспринимали западную Украину как что-то чуть другое. Отдельное. Вы живете в одной стране, но вы очень и очень разные. Они там время от времени бьют советских ветеранов. Вас это раздражает. Они там время от времени порываются провести парады СС. Вас это бесит. Они там говорят про Бандеру-героя. Вы считаете их больными. Они создают на пустом месте концепцию украинскости. Считают, что украинцы круты потому, что они украинцы. Вы считаете их идиотами. Вы догадываетесь, что они не все такие. Но «голос запада» звучит именно так. Остальное у вас похоже. Поэтому бросается в глаза именно это. Их "особость" получается в этом. Вы не святой. В вашем гневе тоже заходит солнце.

Четыре года назад вы голосовали за Януковича. Не потому, что он вам нравится. А потому, что Тимошенко – это то же самое, только хуже. Вы не поддерживаете Януковича. Вы не любите коррупционеров. Но больше вам голосовать не за кого. Ни одного внятного политика на востоке больше не было.

Вы простой человек. Вы хотите мира, достатка, хороших отношений в первую очередь с Россией, потому что она особая для вас, но также и с Европой. Вы не были против ассоциации с ЕС. Особенно если бы она позволяла не отдаляться от России. Скорее всего у вас в России дети, или родственники, или кто-то там работает, или друзья, и т.п.

Современная Россия вам скорее нравится. Мир и относительный достаток, особенно на вашем фоне, там есть. Все эти годы Украину поддерживает именно Россия и только Россия. Рынок труда открыт. Прямой помощи на десятки миллиардов. Скидки, совместные проекты, в основном открытый товарный рынок. Работающих там – не то три, не то пять миллионов. Остальные пока только обещают.

Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. Но русских школ с каждым годом все меньше. Русских вузов нет совсем. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. Один президент переводил все на украинский. Другой так и не почесался сделать ничего обратного. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да, Стингер, российские оккупанты не пройдут! Теперь будет партизанская война. Готовы цинковые гробы принимать?

Злость

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Слушай, кацаполог, радуйся, что тебя свои не грохнули. Узнают, что ты фотки голых девочек коллекционируешь, тебе какой-нибудь Тесак-2 яйца отрежет тупым ножом, а Путин-ТВ покажет это в эфире с радостным визгом "Россия избавляется от неканоничных извращенцев!" Еще пару лет - и путинский режим вас будет вешать на улицах, и никто и не пикнет в защиту, потому что у вас ТИРАНИЯ. Этого ты не понимаешь?!
    Не понимают они этого Brooke, они же балваны блять, тупорылое сучье, там же нет мозгов, вместо мозгов ниточка которая держит уши. Раздупляйтесь ребята, разуйте глаза и оглянитесь в какой вы стране живете, у вас НЕТ СВОБОДЫ, полное дерьмо, а еще и язык поворачивается на наших депутатов херню о них говорить, а вы на своих смотрели? Милонов, Мизулина, Жириновский. Ваш любимый роскомнадзор вспомните, чувства верующий, статья 282 блять только по ней можно пересадить пол страны если захотеть. Пошла ваша власть в очко, я не хотел бы там родиться, сразу бы вздернулся еще в младенчестве. За ДП (даже просто голых девочек) садят на лет 10 тюрьмы нах.. вы что в такой стране жить.. та это полное ограничение девочколюба. У вас учителя с работы бегут бояться детей, массажисты ссут массаж делать детям. У вас куда не глянь одних педофилов власть видит, а теперь еще появились фашисты-бендеры.. тьху, сраная власть и там больше половины зомбированых людей, которые думать совсем не хотят, на хера думать, когда есть российские каналы и о каких фактах ты вообще говоришь Рыцарь, ты что не кидаешь сюда это с одних российских каналов и ты еще говоришь о каком-то там логическом мышлении, да ёпт твою мать. Заебали уже блять честно любители путинского режима, сначала сука к нам съездите, а потом говорите о нашей стране, а не сидя на диване у себя в России делайте выводы, приезжайте и увидите сами кто тут прав вообще. Такую херню несете нам, тошно слушать на хер, честное слово.

Цитата Сообщение от Тор Посмотреть сообщение
    Я попробую объяснить.
    Я попробую объяснить, что это полный БРЕД.

Они там время от времени бьют советских ветеранов. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Они там время от времени порываются провести парады СС. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Считают, что украинцы круты потому, что они украинцы. А ЭТО НЕ ТАК? ТОЛЬКО РУССКИЕ КРУТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РУССКИЕ? ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ГРЯЗЬ ПОД НОГАМИ РУССКИХ? Но больше вам голосовать не за кого. Ни одного внятного политика на востоке больше не было. ЛОЖЬ.
    Все эти годы Украину поддерживает именно Россия и только Россия. ЛОЖЬ. Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. ДА ТЫ ЧТО? Но русских школ с каждым годом все меньше. ПРАВИЛЬНО. ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ УКРАИНСКИЕ ШКОЛЫ, ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИВОДИТЬ В УКРАИНСКУЮ ШКОЛУ. В РОССИИ УКРАИНСКИХ ШКОЛ НЕТ ВООБЩЕ. ЗАПИСАННЫЕ В ВИКИПЕДИИ - ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ. Русских вузов нет совсем. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В ВОСТОЧНЫХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ РУССКИЕ ВУЗЫ. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. АБСОЛЮТНО НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В 2001 году (согласно переписи населения) украинский родным назвало 32,7 млн человек — 67,5 % населения Украины. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает. КАКАЯ ЕЩЕ "АНТИРУССКАЯ РИТОРИКА"? СКОРЕЕ РАЗДРАЖАЕТ АНТИУКРАИНСКАЯ РИТОРИКА.
    Последний раз редактировалось Brooke; 16.03.2014 в 23:47.

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    слушай ты, бандерлог, радуйся что тебя свои не грохнули...узнают что ты фотки голых девочек коллекционируешь.. пристрелят же...или закидают коктелями молотова в каком-нибудь подвале, перед этим понятно на площади прикуют к столбу и повесят на грудь ...плакат...смерть педофилу....слава Украине.
    Закрой свой гнилой рот лохмандей, лучше прячься у себя в подвале на хер, придурок дебильный. Кто ты вообще такой, залез сюда у форум, 20 сообщений оставил и возмущаешься, вали на хер отсюда, твоё мнение тут не кому не интересно. Это у вас там в стране далбаебизм твориться, а я у себя свободно встречаюсь с малолетками, у меня их уже 7 было, а у тебя их сколько было? Да не сколько я уверен, у своей стране я могу нормально встречаться с 14 летними и не кто мне не чего не скажет, от вас появились всякие группировки вроде тесачка, так что сиди и молчи, а если хочешь говорить приезжай в Запорожскую область, город *****, я тебе по рылу дам, а то ты видимо тут такой крутой, пиздишь блять. С отцом своим так разговаривай придурок блять.
    Последний раз редактировалось Diziena; 17.03.2014 в 02:12.

Дорогой, у нас в Крыму всегда была ненависть русских к татарам. Только власти Украины заботились о татарах. Так что не неси ерунды.
    В том и дело, что это было у вас в Крыму, а у нас в Крыму все будит отлично.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Закрой свой гнилой рот лохмандей, лучше прячься у себя в подвале на хер, придурок дебильный. Кто ты вообще такой, залез сюда у форум, 20 сообщений оставил и возмущаешься, вали на хер отсюда, твоё мнение тут не кому не интересно. Это у вас там в стране далбаебизм твориться, а я у себя свободно встречаюсь с малолетками, у меня их уже 7 было, а у тебя их сколько было? Да не сколько я уверен, у своей стране я могу нормально встречаться с 14 летними и не кто мне не чего не скажет, от вас появились всякие группировки вроде тесачка, так что сиди и молчи, а если хочешь говорить приезжай в Запорожскую область, город Мелитополь, я тебе по рылу дам, а то ты видимо тут такой крутой, пиздишь блять. С отцом своим так разговаривай придурок блять.
    ну вот ...слова не девочколюба ...а педофила....ха ...7 у него было....еще и гордиться этим ублюдок....любишь насиловать малолеток ...ну-ну...подонок....

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    В том и дело, что это было у вас в Крыму, а у нас в Крыму все будит отлично.
    Да-да, точно так же, как все отлично в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии. И никаких "у нас". Потому что никакой аннексии Крыма Россией ООН не допустит. Пойми же, фашист недобитый, это Гитлер мог оккупировать Австрию или Чехословакию без последствий. Мир изменился. Если Россия захочет включить Крым в РФ, то ей так дадут по носу от всего мира, что она уже через неделю завизжит о пощаде. Так что мечтай дальше о "вашем Крыму". И добро пожаловать на отдых! Может, кто пристрелит.

Они там время от времени бьют советских ветеранов. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Они там время от времени порываются провести парады СС. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Считают, что украинцы круты потому, что они украинцы. А ЭТО НЕ ТАК? ТОЛЬКО РУССКИЕ КРУТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РУССКИЕ? ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ГРЯЗЬ ПОД НОГАМИ РУССКИХ? Но больше вам голосовать не за кого. Ни одного внятного политика на востоке больше не было. ЛОЖЬ.
    Все эти годы Украину поддерживает именно Россия и только Россия. ЛОЖЬ. Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. ДА ТЫ ЧТО? Но русских школ с каждым годом все меньше. ПРАВИЛЬНО. ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ УКРАИНСКИЕ ШКОЛЫ, ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИВОДИТЬ В УКРАИНСКУЮ ШКОЛУ. В РОССИИ УКРАИНСКИХ ШКОЛ НЕТ ВООБЩЕ. ЗАПИСАННЫЕ В ВИКИПЕДИИ - ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ. Русских вузов нет совсем. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В ВОСТОЧНЫХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ РУССКИЕ ВУЗЫ. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. АБСОЛЮТНО НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В 2001 году (согласно переписи населения) украинский родным назвало 32,7 млн человек — 67,5 % населения Украины. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает. КАКАЯ ЕЩЕ "АНТИРУССКАЯ РИТОРИКА"? СКОРЕЕ РАЗДРАЖАЕТ АНТИУКРАИНСКАЯ РИТОРИКА.
    А про школы Пиз*ешь, у меня тетя в донецкой области работает в школе учительницей по труду, там заставляют учить детей на украинском (польском) языке, хотя местные разговаривают на языке ближе к русскому языку (по крайней мере два года назад так было).

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    У нас в России работать умеют. А упавший рубль, как раз сделает развитие сельского хозяйства более выгодным чем покупка за рубежом. К тому же Европа потеряет в лице России огромный рынок. Народ начнет больше обращать внимание на Российское производство.
    не умеют в россии работать, в том то и дело. ты посмотри кто у нас дома строит? откуда эти люди?
    почему идут куда угодно, только не на завод и стройку? не говоря уже о тяжелой и грязной физической работе на земле.
    за небольшие деньги, между прочим.
    сельское хозяйство? мясоводство практически приказало долго жить. своего мяса нет. сыр еще недавно был дороже чем из германии.
    молоко замещено тоже импортом. осенью птицеводство сильно пострадало - было забито много кур, отчего, если ты ходишь по магазинам, взлетели цены на яйцо. про фрукты я не говорю. все цены уже поднялись ощутимо. но самое главное на селе просто некому работать. там полная разруха и безнадега.
    оттуда все кто может, едут в город .оставшиеся - спиваются.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права