Закрытая тема
Страница 183 из 724 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Я не чьи мнения не слушаю, а пользуюсь логическим мышлением, изучением фактов и основываясь на всем этом делаю свои заключения.
    да, видно какие у тебя факты и "логическое" мышление.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Только оон если, что будит воевать против про-российско настроенного украинского народа. Вы бендеры забываете, что Украина расколота на два течения, одно про-российское другое про-западное. Ни вы ни америкосы c мнением оппонентов майдана не считаетесь. Ввод войск со стороны ООН даст право ввода Российской армии.
    Откуда ты взял, что у нас тут толпы "пророссийско настроенного украинского народа"? Путин-ТВ рассказало? Их тут жалкие несколько процентов.
    Это меня ты "бендерой" назвал? А ничего, что я не с запада и даже не с центра Украины?
    Твои визги так забавляют - это ты, зомбированный путинец, будешь мне рассказывать, что у нас происходит? Ваши телеканалы - это СПЛОШНОЙ ПОТОК ВРАНЬЯ. Украинцы просто шокированы от такой ЛЖИ.
    А ввод войск ООН в Крым приведет только к одному - российская армия уберется оттуда поджав хвосты. Путлер еще не настолько сумасшедший, чтобы сражаться со всем миром.

Заметь, Китай не проголосовал против референдума, он воздержался (просто не хочет ссориться с Европой).
    он просто воздержался. один из всех стран . проголосовавших ЗА резолюцию. а россия просто наложило вето

Я тебя поздравляю, то ты с этими передачами походу того, крыша у тебя в Крым отправилась lol
    Типичный шизофренический бред, поздравляю!

Майдановская пропаганда.
    не читал, не слушал, но не одобряю

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто-то думает, что Россия легко отделалась, ветировав решение Совбеза, то это лишь цветочки. Ягодки будут на внеочередной Генеральной ассамблее ООН. И тогда путинская Россия опозорится по полной. За нее будут разве что КНДР и Венесуэла.
    брук, а генассамблее право у россии на вето есть?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Откуда ты взял, что у нас тут толпы "пророссийско настроенного украинского народа"? Путин-ТВ рассказало? Их тут жалкие несколько процентов.
    Это меня ты "бендерой" назвал? А ничего, что я не с запада и даже не с центра Украины?
    Твои визги так забавляют - это ты, зомбированный путинец, будешь мне рассказывать, что у нас происходит? Ваши телеканалы - это СПЛОШНОЙ ПОТОК ВРАНЬЯ. Украинцы просто шокированы от такой ЛЖИ.
    А ввод войск ООН в Крым приведет только к одному - российская армия уберется оттуда поджав хвосты. Путлер еще не настолько сумасшедший, чтобы сражаться со всем миром.
    А откуда ты знаешь какой процент? Свечку держал когда считали?

Наконец то Россия начнет развивать сельское хозяйство. Кстати, кроме Европы и Америки много других стран, рынок огромный.
    Ты еще не понял? Против России будут ВСЕ СТРАНЫ МИРА. Какой огромный рынок? В КНДР будете что-то экспортировать? А взамен что? Томики книг Ким Ир Сена? Или будете с Венесуэлой нефтью обмениваться? Это на сей день все друзья Путинского Третьего Рейха.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    брук, а генассамблее право у россии на вето есть?
    Нет, на генеральной ассамблее ни у кого нет права вето.

А откуда ты знаешь какой процент? Свечку держал когда считали?
    Я знаю настроения людей здесь и я знаю статистику. Да, на Юго-Востоке много недовольных нынешней властью, но процент именно пророссийски настроенных - очень мал. А ты мне, местному, будешь еще сказки рассказывать. Расскажи мне еще, что у нас тут "хаос и анархия", кругом "бендеровцы", которые "запрещают русский язык", и прочие бредни, которыми сейчас полна голова среднего россиянина, зомбированного Путиноящиком.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права