Закрытая тема
Страница 180 из 724 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну а как же и иностранных журналистов и киевких предпринимателей тоже не похищают и бъют.
    и вообще это ложь и обман зрения. все независимые частные мировые сми врут, а сми контролируемые путиным -нет.
    Все независимые сми lol Независимых СМИ не существует, существуют проплаченные журналисты. Европа вся под америкосами, и кукарекать они будут то, что им скажет Обама.

да чего удивительного. если вспомнить тот тщательно замалчиваемый всегда в россии факт. военное нападение ссср на финляндию и аннексию части ее террритории, карелии в 1938 году.
    Нет как раз таки это абсурд. Пускай откажутся от своей идеологии тогда. Быть на стороне своего отечества в войне марксист не может это люди лицимеры и лжецы!

я ему про канал россия, а он мне про "журналиста"
    А причем тут канал Россия?

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Макаревич, это случаем не тот пидорос который в мы ищем талантов на девочку станцевавшую танец живота выебнулся? Мне мнение девочконенавистников не интересны.
    а мнение путина и медведева, и гд россии тебе интересны, единогласно проголосовавшие за все нынешние фашиские законы, то которым даже за поцелуй лет пять можно получить и запутивших педоистерию?
    между прочим, которая, если рассматривать с технологической точки зрения. промывания мозгов баранам. проходила абсолютно аналогично нынешней компании пропаганды?
    это уже не говоря об уровне твоего лексикона - уровень быдла.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А причем тут канал Россия?
    притом что это пропаганда. это тоже самое, что узнавать о девочколюбах по программам мамонтова и соловьева.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Нет как раз таки это абсурд. Пускай откажутся от своей идеологии тогда. Быть на стороне своего отечества в войне марксист не может это люди лицимеры и лжецы!
    да, так и выходит.

а мнение путина и медведева, и гд россии тебе интересны, единогласно проголосовавшие за все нынешние фашиские законы, то которым даже за поцелуй лет пять можно получить и запутивших педоистерию?
    между прочим, которая, если рассматривать с технологической точки зрения. промывания мозгов баранам. проходила абсолютно аналогично нынешней компании пропаганды?
    это уже не говоря об уровне твоего лексикона - уровень быдла.
    Я не чьи мнения не слушаю, а пользуюсь логическим мышлением, изучением фактов и основываясь на всем этом делаю свои заключения.

притом что это пропаганда. это тоже самое, что узнавать о девочколюбах по программам мамонтова и соловьева.
    А кто-то скинул информацию из канала Россия?

Удивительно то что в 1917 году большевики были против войны и я не помню что бы кто то из либералов активно тогда выступал против войны? Сейчас либералы как раз таки против войны и левые действительно марксисты а не ряженные с красными ксивами идеологи <рабоче-крестьянского государства> против войны. СССР ни когда не являлся с точки зрения марксистов пролетарской страной. Тут и так называемое тайное голосование хотя оно должно было быть полностью открытым. И масса другого. Так вот как интересно в 1917 против войны а сейчас кпрф за войну ну и разумеется сталинопоклонники. Лидер партии именуемой либеральной и демократической вылил уже просто океан помоев в адрес либерализма и демократии. Представить трудно на западе политика который являлся бы членом какой либо партии и одновременно обливал взгляды этой партии грязью! Как вообще его не исключат из Либерального интернационала? И партию так как она совершенно не исповедует те взгляды и принципы судя по названию.

кто сказал, что россию никто не поддерживает ?
    Заметь, Китай не проголосовал против референдума, он воздержался (просто не хочет ссориться с Европой).

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права