к сожалнию, это правда. и становление этого режима началось еще в 2008 году, с массовых съездов ер и нацлидера.
летящая камера, ликующая вокруг вождя партия, единство. полные аналогии с картинкой со съездов ндсап. но это лишь одна картинка.
основные признаки конечно его уже идет на уровне аналогий, истории, и определений..
к сожалению, ватники этого не понимают и не хотят. для них фашизм это только конкретика, на уровне символов. свастика, гитлер, немцы, преследуемые евреи. структуру, суть фашизма они не понимают.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
прекрасное
12:47 am
КНДР ПОДДЕРЖАЛА ПОЗИЦИЮ РОССИИ ПО УКРАИНЕ
В КНДР считают, что происходящие в Украине события свидетельствуют о пренебрежении принципами международного права странами Запада. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Последние тревожные события в Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщическим сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение», – заявил посол КНДР в Москве Ким Ён Дже.
кто сказал, что россию никто не поддерживает ?![]()