Киселев когда я его увидел впервые много лет назад то подумал что это американец. Как то он больше походил на именно американца.
А вот митинг против войны который проходил 8 марта. На митинге в основном анархисты,троцкисты социалисты......
Меня удивляет что кпрф и еще много других в основном сталинистов могут выступать за войну. Это нонсенс просто что бы люди называющие себя марксистами выступали на стороне правительства за войну. кпрф и остальным тогда надо давно уже поминять название партии на консервативную партию рф. Или там союз верных сталинцев за тоталитаризм,репрессии,гулаг. Куда более вернее.
Сегодня вечером через железнодорожную станцию "Керчь" россияне доставили в Крым зенитно-ракетный дивизион С-300 в составе четырех батарей эшелоном из 25 вагонов. Очевидцы зафиксировали перевозки военной техники на видео, передает "Украинский правда".
Эшелон прибыл через Керченскую паромную переправу. С дивизионом прибыла инженерная техника - четыре танковых тягача, подвижные дизель-генераторы, автоцистерны и четыре автомобиля УАЗ. Около 19.00 эшелон прибыл в село Гвардейское под Симферополем, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
хах, а вот и наши экстрасенсы, а то я думал где же они пропалиВот как раз и посмотрим экстрасенсы ли они или шарлатаны. (лично я в это не верил не когда)
После референд на полуострове будет некоторое затишье, однако недолго.
Сепаратистький референдум в Крыму будет проходить с большой количеству чрезвычайных событий . Вижу, что сам референдум пройдет очень напряженно , сильное принуждение на избирателей будет. Возможно, людей даже не будут отпускать из избирательных участков, пока они не проголосуют так, как захотят российские военные и сепаратисты. Возможны также массовые драки, ранения, захвата людей в плен. Но в конце люди проголосуют за то, чтобы Крым остался в составе Украины. После референдума на полуострове будет некоторое затишье , однако недолго. Потом вижу массовые провокации.
http://tsn.ua/blogi/themes/esoterica...li-339986.html