Закрытая тема
Страница 170 из 724 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Афигеть, начинается

Во время мирного митинга в Донецке погибли 3 человека, полсотни пострадали

По данным источников ТСН, во время мирного митинга в Донецке погибли 3 человека, 50 пострадали. Среди погибших - обычные люди, которые пришли на митинг за единство Украины. Напомним, митинг за "Единую Украину", который вечером начался в Донецке, забросали яйцами, петардами и дымовыми шашками пророссийские активисты, которые также собрались на митинг. По численности оба митинга были примерно одинаковы - по тысяче человек с каждой стороны. Демонстранты митинга за "Единую Украину" вышли под украинскими флагами. Только заиграл гимн Украины, в людей под сине-желтыми флагами полетели яйца, петарды и шашки.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-vremya-...li-354563.html

Последний раз редактировалось Diziena; 14.03.2014 в 01:35.

Оригинал видео http://www.dailymotion.com/video/x1g...80%D1%8B%D0%BC Просьба не обижаться на данный ролик.

Мда, уж! Молчать больше не могу! Теперь Восточная часть Украины тоже хочет войти в состав России. Меняйте свою политику, уважаемые девочколюбы. Украинцы, это наши браться. У моих знакомых есть родственники на Украине. Даже революцию сделали как-то по-русски, по-нашему, неправильно, не так как у всех, через одно место. Я больше чем уверен, Украина тоже захочет туда, куда и Крым. А США и ЕС, все уверяют:сейчас Крым, после Украина, потом Белоруссия, а затем вся Европа? А потом весь мир захочет соединиться с Россией? Это что за логика такая извращённая?

Ливия. Афганистан. Югославия. Египет. Иран. Сирия. Что-то у Америки никто не спрашивает: Кто следующий?

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Мда, уж! Молчать больше не могу! Теперь Восточная часть Украины тоже хочет войти в состав России. Меняйте свою политику, уважаемые девочколюбы. Украинцы, это наши браться. У моих знакомых есть родственники на Украине. Даже революцию сделали как-то по-русски, по-нашему, неправильно, не так как у всех, через одно место. Я больше чем уверен, Украина тоже захочет туда, куда и Крым. А США и ЕС, все уверяют:сейчас Крым, после Украина, потом Белоруссия, а затем вся Европа? А потом весь мир захочет соединиться с Россией? Это что за логика такая извращённая?

Ливия. Афганистан. Югославия. Египет. Иран. Сирия. Что-то у Америки никто не спрашивает: Кто следующий?
    Мне казалось что то что мы помогали всем странам уже ушло куда то но нет опять вот. Не так конечно как в Союзе помощь Эфиопии,островам зеленого мыса,различным партиям в том числе боевикам. Но ведь есть и сейчас много таких которые кричат Давайте опять помогать всем! Может Мадагаскар присоединим? А что потуже поеса! Надо помочь там недоедают. В людях живет этот духовный империализм я бы сказал. А ведь это не здравое рассуждение у таких людей а глупость чистейшая. Сколько этого уже было у нас. Помощь голодающим,деньги в фонд мира с зарплаты. Только избавились вроде от этого но нет опять взыграло у некоторых. Это сталин так думал что русские как бы рождены для того что бы жили другие а мы нет. Его слова. Пошел на ... уголовник пролезший на трон.Где это и кем сказано что народ рожден что бы жили другие за счет его?

Cуществует предположение а может и есть доказательства что советское правительство спонсировало боевиков РАФ в ФРГ. Если это так то это преступление перед народом. От действий этих <классовых борцов> гибли не в чем не повинные люди,может и дети там были когда ублюдки взрывали здания. А ФРГ поступило к ним более чем гуманно недавно вышел один <одиночка борющейся с обществом>. Я не думаю что ФРГ была страной с умерающими от голода даже если сопоставить с США намного лучше жизнь. Одну террористку вообще освободили по состоянию здоровья в 70-е годы.А теперь если брать РФ и ФРГ по примеру уголовного законодательства? Вот вам и ответ. За букет с клумбы в тюрьму гуманно и справедливо не чего не сказать.

Весь ВК заполнен песенками с клипами во славу этих <героев> c автоматом в звезде. Но это не экстримизм раз ни кому дела нет. Экстремизм это свободно думать и возвеличивание террористов это так в порядке вещей.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права