рыцарь тьмы, правильно брук про тебя сказал.
подобную пропагандистскую блевотину смотрят только полные тупицы без мозгов и совести.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Пророссийские активисты в Донецке напали на уходящих с митинга за единую Украину. Пролилась кровь
Пророссийские активисты в Донецке напали на людей, уходящих с митинга за единую Украину, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
После того, как со сцены митинга прозвучал украинский гимн и призыв не бояться собираться для того, чтобы высказать свое мнение, пророссийские активисты бросились вдогонку покидающим митинг людям.
Завязалась потасовка. В "заукраинцев" по-прежнему бросают яйца и петарды, людей избивают. Корреспондент "ОстроВа" видел несколько людей с окровавленными лицами. Подъехали машины скорой помощи. Одного из участников митинга пронесли на носилках. У него окровавлен весь живот. Милиция не может прекратить драку, которая завязалась возле ресторана "Макдональс". Ресторан закрылся. Трамваи прекратили движение.
В настоящее время вся площадь Ленина занята пророссийскими активистами. Некоторые из них продолжают преследовать отступающих митингующих. В том числе, они нападают и на тех, кого милиция вывозит с митинга своими автобусами.
Несколько нападающих было задержано, но пророссийские активисты с использованием петард требуют их освобождения из автозаков и УАЗиков. У милицейских машин спущены колеса. Драка продолжается.
Как сообщалось ранее, в Донецке пророссийские активисты напали на участников митинга за единую Украину.
![]()
................
писали, что это никакие не пророссийские провокаторы, а сами что ни на есть российские гопники. которых специально свозят в украину автобусами. за $$$ .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Засідання Ради Безпеки ООН по питанню щодо України, онлайн! Язык можно выбрать русский.
http://webtv.un.org/live-now/watch/s.../3086187116001
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-...ib-354562.html тут видео есть, на этом сайте правдоподобней пишут все же. А то я сам запутался, теперь прояснилось
Последний раз редактировалось Diziena; 14.03.2014 в 00:37.