Закрытая тема
Страница 167 из 724 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    верно.

по моему, это даже слишком оптимистично, 50 %. я слышал - от 70 и даже до 90%.
    Поживем, увидим.

у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Поживем, увидим.
    ну да. это знаешь как ребенку говорят - не суй пальцы в розетку

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Максимку посадили совершенно другие люди и навальный здесь не причем.

Последний раз редактировалось Diziena; 13.03.2014 в 23:00.

ребятки ...ну лучше бы рассказали как майдановцы и новые власти относятся к девочколюбам...
    с россиянами понятно...гайки будут завернуты..и кто из девочколюбов выступает против Путина ..будет сидеть за хранение и распространение ДП...поэтому меня просто умиляет смешение нашей темы и политики...надеюсь на этот форум никто не заходит напрямую...
    (ах да...про Путина теперь все всё знают благодаря этой темы....и повторять одно и тоже наверно не стоит....а то
    создаться впечатление о заказном характере этой темы...)
    я понимаю ..админы уверены на 100% что этот форум не взломают ...но всё же ....наверно надо быть немножко осторожней поднимая некоторые темы....
    если и правда Путин такой-сякой ....он же не простит...он же бросит все силы чтобы выявить злодеев....
    ах да девочколюбы ничего не бояться.....но это может быть в свободно Латвии и т.д....но в России надо быть более внимательным....понятно что уже никто не хранит...и все харды уничтожены ....но вдруг ...хотя подкинуть пару фоток...тоже не проблема для хороших ребят...

http://www.youtube.com/watch?v=d3X4fX_GEXM
    фильм снят накануне втрой мировой... гитлер, увидев его, был вбешен и приказал расстрелять великого актера .

Это я тут по поводу того,кто "поматеристее"...

С Афгана начала все-таки Россия.А США сделали просто ставку на других.Это нормально.

По поводу Ирака - уже все сказано,внимательно вчитайтесь в смысл изложенного.
    То же самое с Ливией.И у меня нет никаких иллюзий по поводу обоих режимов.Зато мы сами имеет своих "отборных" друзей в виде диктаторских режимов....всегда близких по духу нам..Кстати,в Афгане,если помните,как там свергали Амина?...Ничуть не хуже,чем Бен-Ладена (который,правда,не был руководителем страны),но свергали же...?
    Насчет "материстости"....Сов.Россия на самых первых этапах своего становления уже что-то пыталась сделать в Европе.Помните поход Тухачевского на Польшу?...Неудачный,правда.А попытка создания советской венгерской республики,или немецкой...? Правда,войска мы туда не смогли послать,ибо сил на тот момент не было,но были советники,был свой "спецназ" там,местные соратники,да и вооружение посылали,правда,не в таком количестве,какое было необходимо...опять же,из-за тяжелого внутреннего положения на тот момент.Что-то было когда-то в 39 году....не только пакт Молотова-Риббентроппа....,а еще захват прибалтийских республик,"скушали" Бессарабию...,что-то когда-то было с Курилами...,а после войны "назначили" руководителей в странах Восточной Европы...
    А до войны тов.Сталин вообще планировал захват Европы...Если бы не Гитлер,то кто знает,как бы развернулась история! Ведь известен же постулат: Когда два великих диктатора делят территорию,рано или поздно каждому из них покажется мало,и дальше начинается война...Что-то было в 56 в Венгрии,потом в 68 в Чехословакии...По-моему,очень похоже на агрессию...И это все 20 век.И это только явные вооруженные конфликты.Теперь давайте посчитаем (так.очень примитивно) количество явных вооруженных конфликтов с участием Америки.В 20 веке.Война во Вьетнаме? Но не забудьте: Северный Вьетнам был на полном советском обеспечении,и фактически началом вмешательства Америки послужил конфликт между Севером и Югом.Понятно,каждая сторона имела свой интерес.Америка ввязалась в этот конфликт напрямую,но угли-то аккуратно поджигались нами...Мы подогревали этот конфликт,так что давайте быть справедливыми.Каждый по-своему хорош.
    Югославия? Совершенно необходимая и оправданная бомбардировка.Долго убеждали Милошевича прекратить войну и этнические чистки.Но это был неумный диктатор,и он получил то,что заслужил.
    Чили? Очень правильно и хорошо.Теперь Чили - одна из самых развитых и успешных стран в Лат.Америке.
    Я еще раз напоминаю всем вам: в Евангелие есть одна умная фраза,произнесенная Иисусом:"Не ищи щепки в глазу другого,коли в своем не видишь бревна"...(конечно,там не одна умная фраза!...)
    До войны,кстати,об Америке вообще нет смысла говорить,а вот об Английской Империи...конечно.
    Америка,безусловно,нажилась на войне,но вот кто видел реально историю военных действий Америки в Тихом Океане,с японским военно-морским флотом,действия в Северной Африке,да и в Европе..?.Кто-то забыл,наверное,что по лендлизу мы получали огромное количество вооружения,90% грузового транспорта,одежду,еду,станки для заводов,производящих вооружение.В особенности,с 41-43 годы.
    А если бы не ядерное оружие,примененное в Японии американцами,которые до его использования несколько раз предупреждали их о возмездии,если те не сдадутся?...Японцы категорически отказывались.Тогда бы советским войскам пришлось самим воевать там.А солдат,как вы все знаете,советское начальство не жалело...
    Я не хочу принижать роль Сов.армии в войне,но и принижать роль Америки - как это было принято в Союзе,а затем - и в России - тоже не собираюсь.Просто читайте не Проханова со Стариковым (точнее,НЕ ТОЛЬКО Проханова со Стариковым),но и другую литературу,тогда,наконец,начнете думать.В конечном итоге,Гитлер появился в Европе,а не в Америке,и когда Европа оказалась разоренной,что их,безусловно,спасло? План Маршалла.И, по-моему,они живут совсем неплохо.
    Кстати,мы тоже наживались,помогая сохранять жизнеспособность диктаторских режимов латинской Америки,странах Ближнего Востока,продавая им свое вооружение,которое применялось и по отношению к своему народу,несомненно.Разве не так? Или мы более чисты и пушисты?
    Последний раз редактировалось Лучик; 13.03.2014 в 23:15.

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    ребятки ...
    диктатор скоро скончается в агонии вместе с этой страной. вместе с другими темными силами. которые уже докатились до того, что развязали братоубийтственную войну.
    а хорошее светлое, то что не несет насилия, а лишь любовь и красоту , невинное. будет обязательно легализовано.
    потому что люди так же обмануты ...
    Последний раз редактировалось lexie; 13.03.2014 в 23:11.

Да...что-то я переборщил...
    Все,господа,перехожу в другой раздел,для меня намного более приятный...тем более,куча материала...Ждите...

Marcello, подредактируйте пост.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права