вы еще за кпу проголусейте.и половина людей не приемлют ни чью сторону.то есть ни опозиции, ни тимошенко,ни компартиии.мало они вместе с пр страну разворовали.
нужен вождь! товарищь сралин! который поведет всех в светлое будущее.нужны новые лидеры,
как раз то что "сейчас творится", дает стране шанс . в отличии от россиянии,увы.а то что сейчас твориться до добра ни доведёт.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
К какой свободе?К той что сейчас,не управляемой и медленно но уверенно впадающей в анархизм?Вы на смотрелись роликов о том что люди отстаивали свои права,и пострадали за державу?Я общался с реальными участниками Майдана и они за неделю стояния привозили больше 2000 гривен-это за идею платили?И российские каналы здесь не причём,это вы насмотрелись Украинских каналов и под их воздействием так рассуждаете.Возьмите хотя бы Крым,по всем Украинским каналам вопят о войне и оккупации,а на самом деле все нормально и нет не какой войны.
в анархизм сейчас страна впадает только благодаря вмешательству путина. процветающая, европейская украина ему не нужна. насчет денег, если дело было только в них, как вы говорите. то шансов у януковича и пр было бы больше. однако все эти контрмитинги януковича быстро стухали, в отличие отмайдана.
который стоял, несмотря на неоднократные очень жесткие попытки разгонов.
ага, всем мирно, мирно ходят непонятные вооруженные люди с автоматами в масках, местные братки, мирно избивают и не пускают нероссийских журналистов и международных наблюдателей, мирно захватывают украинские военные части, мирно подвозят технику, мирно блокируют посты, мирно захватили парламент,и уже мирно объявили о фактическом присоединении к россии, честно напечатав 20% "запасных" бюллетеней .
все очень мирно, как в 1938 году, в Салезии.
Последний раз редактировалось lexie; 10.03.2014 в 18:18.
А ты кто такой, чтобы мы тебе верили? Где хоть слабейшее доказательство, что на Майдане "стояли за деньги"? Я тоже могу что угодно заявить.
Да конечно всё нормально. Полуостров заполнили войска без знаков принадлежности, блокируют военные части и заставы, выдвигают ультиматумы...Возьмите хотя бы Крым,по всем Украинским каналам вопят о войне и оккупации,а на самом деле все нормально и нет не какой войны.
Лживая пропаганда здесь не приветствуется, OGBYWAP. Ври сколько хочешь на своем форуме, но не у нас.
Не много времени понадобилось Германии, чтобы подняться после второй мировой войны и стать одной из богатых и развитых стран мира...Россия богаче ресурсами и больше территорией, однако до сих пор влачит жалкое существование. Один только этот факт наталкивает на мысли о прогнившей до костей коррумпированной власти, и ее не способности или не желании понимать народ. Такой громадиной и без того сложно управлять, куда ей еще Крым? Если перейдет к России то следующие несколько лет, всем остальным областям придется затянуть пояса, поскольку для показухи перед западным миром в Крым будут долго вливаться наши деньги. А в это время наши области будут отправлять налоги и терпеливо ждать чуда.
Последний раз редактировалось Araneum; 10.03.2014 в 20:14.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Ходорковский убежден, что власти России боятся примера украинского Майдана
Михаил Ходорковский, который сейчас находится с визитом в Киеве, рассказал, что российская власть боится практики украинского Майдана. По его мнению, требования украинцев на площадях городов и стремления россиян идентичны. И успех Майдана пугает власть России. "У людей, которые стояли на Майдане, были разные взгляды на жизнь, но были две цели... С одной стороны - это была национальная революция, очередной этап борьбы украинского народа за свое самоопределение. С другой - это было противостояние жадности коррупционного режима, который забыл о наличии каких-либо других интересов, кроме интереса набивать собственные карманы. Хочу подчеркнуть, что наш российский народ сегодня требует решения тех же проблем. Именно это вызывает беспокойство нашей российской власти", - убежден россиянин.
Он убежден, что пример Украины еще оценят в Европе и России. Она будет иметь влияние на дальнейшее развитие стран. "То, что происходит сейчас в Украине, может привести к переформатированию всей европейской политики. К сожалению, еще не все и не до конца понимают... Заслуги украинской революции как примера для подражания еще будут оценены в России достойно", - заверил Ходорковский.
http://ru.tsn.ua/politika/hodorkovsk...na-353830.html