Закрытая тема
Страница 136 из 724 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А вот еще "прекрасная" новость. группа Земляне отменила благотворительный концерт в питере (деньги должеы были пойти на лечение детей) потому, что "морально поддерживает население Крыма и находится сейчас в Севастополе". Какие же упыри.

http://piter.tv/event/gruppa_Zemlyane_v_Krimu/

Меня поражает в России это выдавать из ни кому не нужных артистов суперзвезд. Честно кроме феноминального успеха Тату РФ не чего больше миру не дала. Ни кому не нужные старперы мелькающие то на первом то на втором канале в течении более десяти лет уже даже не смешны! Сколько можно перепевать старье? Или это фишка режима? Политики двадцать лет не меняющиеся и певцы которые на фиг ни кому не нужны. Фестивали типа Дискотеки 80-х при всем моем нормальном отношении к музыки 80-х или ранее подобные выступления это анекдот! Эти коллективы уже ездят по РФ потому что в Европе и США они не заработают и цента так как там живут сегодняшним днем и будущим а не находятся в поисках утраченного прошлого. Если бы это не касалось детей я бы не обратил и внимание на эту группу! РФ еще не хватает старые фильмы брать и выдавать за новые!
    ну а что ты хочешь от них? это же 100% лицемерные совки.
    кстати, макаревич высказался резко против войны, ддт, бутусов, земфира даже спела песню на украинском в знак поддержки.
    а газманов, любэ и маршал проводил концерт в поддержку оккупации крыма...
    сейчас становится ясно ху их ху.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Лично у меня впечатления от первого и второго канала жуткие. Агрессивная попытка сделать из индивида того, кто уже никогда не сможет ценить сам.
    Группа земляне...ну как же упустить такой шанс... их главная цель охотиться за видеокамерами. )
    умные люди уже давно не смотрят тв. но то что идет сейчас, конечно, это просто за гранью всего возможного.
    какое то тотальное зомбирование.

Я перешел на Лолипопс и других молдаских няшек! Ну слушаю транс еще. В российской музыки сплошь уныние и старье. Когда каждый год мелькают старики это печально. Можно и я люблю иногда смотреть клипы американских или европейских групп 70-90х и певцов но лицезреть их на фестивале со старыми песнями представленными как нечто новое то это реально все на что способна наша страна?
    в этой системе - вряд ли.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Наверное слишком мало времени прошло, чтобы советское рабское сознание покинуло народ. Но есть опасность что это сознание нам снова вернут.
    а покидало ли оно этот народ ? если люди ностальгируют по совку и товарищу сралину. то какие перспективы мокут тут быть?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    вы с восточной украины, правильно?
    А разница в чем,восточная или западная?
    И в восточной Украине так и в западной есть сторонники Тимошенко,но их очень мало.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    А вы наверно забыли о сотнях филиалов европейских и американских автофирм,которые в случае разрыва экономических отношений понесут огромные убытки?
    Россия важен как экономический и стратегический партнёр как евросоюзу, так и сша. И то что гавкают разные говнюки,о наложении разных запретов-чушь.
    речь идет о безопасноти в европе. неговнюки никак не могут этого понять.
    что нельзя в 21 веке в центре европы заниматься те ми же вещами , что 100 лет назад.
    к тому же это рынок, он безжалостен и неумолим. и никак не связан с филиалами автофирм.
    есть очевидные технические факторы. рынок рухнет и похоронит и экономику и
    величие путина. причем судя по всему, это произойдет даже и без санкций. простое удешевление
    цены на нефть для россии, с раздутым бюджетом, и неэффективной экономикой,
    как предсказывал один из первых лиц из окружения путина до 90-70 $ в этом году.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а покидало ли оно этот народ ? если люди ностальгируют по совку и товарищу сралину. то какие перспективы мокут тут быть?
    Вот это верно! Пока люди не начнут уважать самих себя и поймут что у них кроме кого то сверху есть своя собственная жизнь не чего в этой стране не измениться. Если люди не способны жить без указаний и вождей-пигмеев нет смысла им помогать. Пусть хоть в штаны наделают от счастья что такими родились не способными без праведника в темное царство. Порядок им нужен какой то и сралин новый но только что бы они чистенькими и защищенными остались. А на х..вы вообще ( извините за прямоту но быдло это уже достало вокруг нас) родились? Для чего? Для дяди? Что бы свою жизнь потратить ради удовлетворения чужих амбиций. Амбиций своего хозяина. Иногда просто думаешь да провались они все пропадом. Если не хотят жить своей жизнью пусть существуют как хотят. Пусть гордятся тем что такие не умеющие жить без команд и указаний.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    А разница в чем,восточная или западная?
    И в восточной Украине так и в западной есть сторонники Тимошенко,но их очень мало.
    дело не в тимошенко а в том, что "стояли за деньги", "было организовано на западные деньги" и пр. восточная по менталитету - те же россияне, те же дремучие совки, вкалывающие в массе своей на шахтах на хозяина-рабовладельца. западная украина - европейская, тяготеющяя к свободе. к тому же смотрят в восточной преимущественно российские каналы.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания

Весело тут у вас

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    А сам Никола Тесла сумел.
    http://class-fizika.narod.ru/tesla8.htm
    Стингер, это такая хуита, что опровергать лениво.
    Электромобили были до теслы, вообще, первые авто были на электричестве, бензин потом завезли.
    И вообще, ссылаться на сайт на народе- позор.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Вот это верно! Пока люди не начнут уважать самих себя и поймут что у них кроме кого то сверху есть своя собственная жизнь не чего в этой стране не измениться. Если люди не способны жить без указаний и вождей-пигмеев нет смысла им помогать.
    это возможно только с появлением массового предпринимательнсго слоя, думаю. действительно независимого. а пока в стране один бюджет и рабы торговых сетей, то вряд ли что изменится.
    а возможно пояаление этих людей только в случае смены руководства и политики. путин недаром душит предпринимателей, только за прошлый год закрылось 170 тыс.
    Последний раз редактировалось lexie; 10.03.2014 в 17:55.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права