Закрытая тема
Страница 135 из 724 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Почему не приравнять к лику святых ликвидаторов Чернобыльской катастрофы? Почему Невский если как оказывается он не был тем кем нам его представили? Ликвидаторы сделали для людей живущих на планете земля действительно добро.

Все праздники кроме нашего 25 апреля дня то же на самом деле праздники другого рода. Так называемый женский день на самом деле был праздником работниц. 23 февраля день красной армии а не день армии РФ! К тому же я стараюсь не обращать внимание на государственные праздники мне ближе 14 февраля и 25 апреля а их праздники пусть отмечают сами.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Россия самодостаточна, ей будет на много выгодней и полезней торговать внутри своей страны. Пусть лучше торгуют между своими регионами. Санкции могут сыграть вполне полезную роль. Вместо того чтобы вывозить сырье, и не думать о технологиях, наконец-то займутся собой.
    сакции будут и на высокотехнологическую продукцию, включая станки. еще вопрос, куда экспортировать?
    деньги то все там. не в африку же поставлять.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Тут тоже ошибаетесь,70 процентов против Тимошенко.И то-что произошло на майдане инсцинировка западных спец служб и опозиции,если бы Янукович вовремя ввёл в страну чрезвычайное положение то ничего бы не было.И многие люди стояли за деньги,а не за идею.
    а вы извините откуда это знаете?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а его еще и не было.
    короче, рыцарь, молись чтобы пронесло.
    Ой напугал lol Тебе в церковь надо идти работать)))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а вы извините откуда это знаете?
    Я сам с украины,и половина людей не приемлют ни чью сторону.то есть ни опозиции, ни тимошенко,ни компартиии.
    нужны новые лидеры,а то что сейчас твориться до добра ни доведёт.

Лучше научиться создавать хорошие компьютеры и автомобили, нежели по старой памяти варваров, захватывать все новые земли, с целью контроля. И с мыслями, что там то народ умеет создавать что-то красивое.
    tok, я уже постил здесь видео о tesla s , созданном в сша и рассуждения нашего к.ф.н., о том, почему у нас такое в принципе не возможно. дело в системе, понимаешь. банальные вещи - отсутвие коррупции, независимый суд, минимальные налоги, отмутвие надсмотрщиков на каждом этапе. возможность венчуров, стартапов,длительной работы рикованных проектов в убыток. благоприятные возможности для инвестиций, высокотехнологическое обрудование, привлечение специалистов, в конце концов.
    не может страна, в которой по тв таскают и целуют месяц золоченый ящик, и со спятившим диктатором, нападающим на соседние страны, сажающим академиков в автозаки, создавать что-либо современное.
    ее удел - иран или африка.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Я сам с украины,и половина людей не приемлют ни чью сторону.то есть ни опозиции, ни тимошенко,ни компартиии.
    нужны новые лидеры,а то что сейчас твориться до добра ни доведёт.
    вы с восточной украины, правильно?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему старцы прокляли Хакамаду. Может, просто под раздачу. Но новость офигительная. Ведь афонские монахи - очень большой авторитет для православных (на мой взгляд, дикие мракобесы). Интересно, как отреагирует Гундяев. Если он проклянет отшельников, которым верят миллионы, это будет вообще комедия.
    да пофиг, гундяй скажет, что греция нам не указ. и вообще, они недостаточно православные.

Только не обратно в коммунизм который был и вообще ни в какой другой. Пусть области конкурируют внутри собственной страны, но чтобы налоги не уходили все в один город как ныне в Москву. Интересно во всех или не во всех странах налоги уходят в одну точку и там уже распределяются кому и на что?
    tok. то что ты говоришь, уже утопия. система выстроенная путиным нынче для удержания своей власти,
    называется вертикаль. если это именится, и регионы получат самостоятельность, власть путина падет.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права