Почему не приравнять к лику святых ликвидаторов Чернобыльской катастрофы? Почему Невский если как оказывается он не был тем кем нам его представили? Ликвидаторы сделали для людей живущих на планете земля действительно добро.
Почему не приравнять к лику святых ликвидаторов Чернобыльской катастрофы? Почему Невский если как оказывается он не был тем кем нам его представили? Ликвидаторы сделали для людей живущих на планете земля действительно добро.
Все праздники кроме нашего 25 апреля дня то же на самом деле праздники другого рода. Так называемый женский день на самом деле был праздником работниц. 23 февраля день красной армии а не день армии РФ! К тому же я стараюсь не обращать внимание на государственные праздники мне ближе 14 февраля и 25 апреля а их праздники пусть отмечают сами.
tok, я уже постил здесь видео о tesla s , созданном в сша и рассуждения нашего к.ф.н., о том, почему у нас такое в принципе не возможно. дело в системе, понимаешь. банальные вещи - отсутвие коррупции, независимый суд, минимальные налоги, отмутвие надсмотрщиков на каждом этапе. возможность венчуров, стартапов,длительной работы рикованных проектов в убыток. благоприятные возможности для инвестиций, высокотехнологическое обрудование, привлечение специалистов, в конце концов.
не может страна, в которой по тв таскают и целуют месяц золоченый ящик, и со спятившим диктатором, нападающим на соседние страны, сажающим академиков в автозаки, создавать что-либо современное.
ее удел - иран или африка.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!