Закрытая тема
Страница 132 из 724 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Между тем, эксперты полагают, что российский рынок в ближайшее время слишком сильно зависит от политической нестабильности, что говорит о том, что отечественные индексы не будут реагировать на выходящую статистику. Высокая волатильность сохранится и на грядущей неделе. Сейчас над рынком витают опасения ухудшения ситуации в случае решения Крыма войти в состав России, а европейские страны и США решатся на введение серьезных санкций в отношении России.

В числе негативных факторов можно выделить заявление "Газпрома" о прекращении поставок газа на Украину в связи с ростом долга за "голубое топливо". Просроченная задолженность Украины составит $1890 млн. Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что текущая ситуация говорит о том, что "фактически Украина прекратила платить за газ, это противоречит положениям контракта". Такое положение вещей может обернуться порцией нового негатива на следующей неделе.
    http://www.finam.ru/news/headline0000F0167B/
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

теханализ

если до конца месяца не будут выведены войска, то последняя свечка не закроется. это значит пробой важного уровня поддержки и следовательно сигнал игрокам на вывод фондов. цели 1 или 2. напомню, что в таком состоянии рынок был когда случился кризис 2008-2009 года. дальше надеюсь объяснять не нужно?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    теханализ

если до конца месяца не будут выведены войска, то последняя свечка не закроется. это значит пробой важного уровня поддержки и следовательно сигнал игрокам на вывод фондов. цели 1 или 2. напомню, что в таком состоянии рынок был когда случился кризис 2008-2009 года. дальше надеюсь объяснять не нужно?
    И что дальше?

ничего , будешь сидеть без работы и без денег. и очень скромно кушать.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ничего , будешь сидеть без работы и без денег. и очень скромно кушать.
    А вот тут бабушка на двое гадала.

Экономическая война с Россией обернется для Запада убытками

Когда политики говорят такое, экономисты начинают нервничать и обращаться к цифрам. А по цифрам выходит, что попытка опустить перед Россией даже фанерный занавес и для США, но в большей степени для Европы, чревата риском, с которым сталкиваются хирурги при разделении сиамских близнецов. Финансы — кровь экономики, и в этом смысле кровеносная система общая.

Продолжение http://news.mail.ru/politics/17307094/?frommail=1 Очень любопытная статья.

Я к кризису уже привык, а вот как Европа будит голодать даже любопытно.

А вот тут бабушка на двое гадала.
    слушай, тебе сколько лет? 15? ты школу закончил? ты не понимаешь прямой взаимосвязи между фондовым рынком, бановской ситемой, инвестициями, оттоком капиталов, безработицей, инфляцией и т.д. ?
    ты грамотный вообще?

Экономическая война с Россией обернется для Запада убытками
    так, еще раз, для особо одаренных. россия кроме нефти и газа ничего не производит. основные фонды и деньги хранятся там. там же деньги, недвижамисть нашей элиты. андерстэнд? зимний сезон пройден. кроме того , в европе накоплены существенные запасы газа как раз для таких случаев. ( они извлекли уроки из прошлого )
    т.е. даже в случае полной блокады они переживут . а вот чем будем питаться мы?

это график фондового рынка сша.
    Последний раз редактировалось lexie; 10.03.2014 в 01:02.

и еще раз, для справки. о сопоставимости экономик. ввп всей россии 2 трлн долл. что меньше ввп одной только германии в полтора раза. и меньше ввп сша в 8 раз. россии просто придет п..ц. даже ссср с плановой экономикой,
    массой сателлитов загнулся, не выдержав простого падения цен на нефть. а там деньги элиты не хранились за рубежом.

Франция строит для России вертолетоносцы типа Mistral и от того тоже против расширения санкций

gardian и министр франции лгут , а неизвестный аналитег с сайта мэйлру - нет

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение

Я к кризису уже привык,
    а его еще и не было.
    короче, рыцарь, молись чтобы пронесло.
    Последний раз редактировалось lexie; 10.03.2014 в 02:34.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права