Закрытая тема
Страница 128 из 724 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ты не в интернете читай, а книги. Это не фантастика. Такие источники существуют уже давно. Но реализовывать их, контракт ещё не закончен. Окончится должен где-то в конце 20-х годов.
    какие книги, Стингер?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Люди в военной форме и масках - "казачки" и так называемые представители "самообороны" жестоко избили журналистов в Севастополе во время попытки захвата украинской воинской части № 2355 российскими военными.

На видео очевидцев и пострадавших видно, как "дружинники" Аксенова нецензурно выражаясь, и выкрикивая "Че снимаем, б...дь?!", избивают работников СМИ, передает Цензор.НЕТ.

На просьбу предъявить удостоверение, один из нападавших говорит: "Я тебе, ща, б....дь, покажу удостоверение!" и толкает, по всей видимости, российского журналиста. Второй же боевик добивает журналиста ногами по голове.
    http://www.youtube.com/watch?v=xW0Yskps7ws
    http://www.youtube.com/watch?v=JQeIYaxwqF0
    Как все наигранно. Не видно ни лица, ни воинской части, ни местности. Я сейчас у себя возле дома такое сниму и буду всем рассказывать что в Крыме солдаты избили lol

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    В отличие от майдана, в Крыму проведут голосование и на них будут участвовать международные наблюдатели.
    ты издеваешься ?

Как все наигранно. Не видно ни лица, ни воинской части, ни местности. Я сейчас у себя возле дома такое сниму и буду всем рассказывать что в Крыме солдаты избили lol
    конечно, а отключение всех нероссийских телеканалов, свидетельства международных организаций, это все только кажется.
    Последний раз редактировалось lexie; 09.03.2014 в 21:50.

рыцарь, ты в курсе , что нтв перестало быть независимым еще 10 лет тому назад?
    что больше 50% канала контролируется газпромом. во главе которого сейчас стоит д.медведев?
    я о тебе был лучшего мнения...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    как то так, да :/ .
    Последний раз редактировалось lexie; 09.03.2014 в 23:00.

Многокилометровые колонны украинской армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам. Впечатляющее ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2749...chatlyayuschee

Жители в разных регионах Украины отмечают повышенную активность и перемещение военных. По их информации колонны военной техники и военнослужащих перемещаются в южном направлении, предположительно в Крым.

Видео снято в Запорожской области. Войска едут на позиции вблизи Крыма в Херсонской области. При этом стоит отметить, что местные жители с энтузиазмом воспринимают передвижение военных и даже оказывают им по возможности помощь.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права