"Волонтеры из России" захватили гостелерадиокомпанию "Крым", - журналист
"Волонтеры из России" захватили гостелерадиокомпанию "Крым", - журналист
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Люди в военной форме и масках - "казачки" и так называемые представители "самообороны" жестоко избили журналистов в Севастополе во время попытки захвата украинской воинской части № 2355 российскими военными.
На видео очевидцев и пострадавших видно, как "дружинники" Аксенова нецензурно выражаясь, и выкрикивая "Че снимаем, б...дь?!", избивают работников СМИ, передает Цензор.НЕТ.
На просьбу предъявить удостоверение, один из нападавших говорит: "Я тебе, ща, б....дь, покажу удостоверение!" и толкает, по всей видимости, российского журналиста. Второй же боевик добивает журналиста ногами по голове.
http://www.youtube.com/watch?v=xW0Yskps7ws
http://www.youtube.com/watch?v=JQeIYaxwqF0
В ОБСЕ заявляют о преследованиях и запугиваниях журналистов в Крыму. Пострадали работники CNN и ВВС
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович после поездки в Крым заявила, что журналисты там подвергаются запугиванию и преследованию со стороны местных групп так называемой "самообороны".
Вооруженные люди отняли оборудование у съемочной группы Associated Press, которая работает в Симферополе
После этого на месте событий появились вооруженные люди, которые поставили репортеров лицом к стене, обрезали провода и унесли оборудование. Сотрудники Associated Press удерживались в здании около двух часов. Пострадавших среди них нет.
В Крыму вооруженные люди преследуют журналистов и правозащитников, - Amnesty International
"Проведение мониторинга ситуации с соблюдением прав человека в Крыму становится все сложнее. Вооруженные группы, которые называют себя самообороной Крыма, преследуют протестующих, журналистов и наблюдателей за соблюдением прав человека, оставаясь при этом безнаказанными", - сказал Джон Дальхузен, директор программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии.
Да во всех ваших сообщениях вообще нет фактов.
А теперь о фактах:
Когда майдан захватил власть и выставил свое правительство, спросил ли он у народа хотят ли они видеть то самое правительство?
Начали принимать законы те люди которых ни кто не выбирал, не было выборов. То-есть Группа людей захватила власть, и теперь диктует свои законы. На каком основании?
Людей не признающих данную власть заставляют признать её физической силой? (Крым между прочим данную власть не признает и имеет на это все права, оно его не выбирало).
Тебе еще фактов подкинуть?
В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки
7 марта в Крыму отключили от интернета первый крымскотатарский телеканал АТR.
ну и так далее... в исходе "мирного" и "свободного" волеязъявления уже можно не сомневаться.
правда кто его признает ?![]()
Ты не в интернете читай, а книги. Это не фантастика. Такие источники существуют уже давно. Но реализовывать их, контракт ещё не закончен. Окончится должен где-то в конце 20-х годов.Сообщение от lexie
ну давай. майдан ( эгрегор народа и важная политическая сила ) не захватывал власть. он ликвидировал узурпацию власти бандой януковича , диктатуры ( очень тяжелой ценой, между прочим). что выразилось в возвращении к конституции 2004 года, резко ограничивающие полономочия президента.Начали принимать законы те люди которых ни кто не выбирал, не было выборов. То-есть Группа людей захватила власть, и теперь диктует свои законы. На каком основании?
и что ни в какую не желал подписывать янукович, чтобы разрешить кризис мирным путем.
в правительство действительно пришла оппозиция. но это временное явление к кризисный период, поскольку выборы президента уже 25 мая, дальше будут перевыборы парламента и переназначение правительнства.
сейчас ситуация очень тяжелая, и медлить нельзя. нужно постоянно принимать массу решений.
так что из имеющихся лидеров работают эти.
параллельно переформатируется судебная система и запущен процесс люстрации. плохо, медленно, да. но идет.
рыцарь, а тебе знакома такая вещь, как целостность государства? ты в курсе, что любимый путиным янукович фактически лишил крым какой либо автономии? и ведь молчали все это время. как все было ок.Людей не признающих данную власть заставляют признать её физической силой? (Крым между прочим данную власть не признает и имеет на это все права, оно его не выбирало).
нынешнее правительство открыто заявляет что готово на многое, автономию, лишь бы крым был в составе украины.
украины, которая между прочим движется в европу, где таки соблюдаются кое какие стандарты по защите прав населения. а не в дикую азиатскую орду. где человеку могут засунуть в полиции бутылку в ж..пу или надеть пакет на голову. и сделавшему это ничего не будет. не говоря уже о какой либо возможности проведения открытых собраний и протестов. смотрим, как жеско винтят людей, протестующих сейчас против войны в крыму. людей выступавших на болотной.
и самый главный вопрос. какое все это имеет отношение к военной агрессии, интервенции, развязанной путиным?