Закрытая тема
Страница 78 из 724 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    а кто начал....когда админ форума пишет такое ...и остальные молчат...это вызывает ответную реакцию..

Замечу только, что русский человек никогда так не напишет....
    Да нет... русские и не такое могут написать ). Предрассудки на счет России еще долго будут тревожить умы людей, в чьих странах наблюдается иной раз, куда больший произвол и все то, чем оклеена Россия.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Зомби я так понимаю вы называете всех не согласных с вашей идеологией. И значит их права можно не соблюдать? Даже если несогласных больше чем вас? Я правильно тебя понимаю?
    Нет, я называю ЗОМБИ всех, кто верит откровенной лжи со стороны Кремля.

Надо было после захвата власти провести действительно демократические (с международными наблюдателями) выборы Президента, парламента, государственной думы, а не браться за перепись законов (если данные законы устраивают тебя, это не значит что они устраивают большинство).
    Дурачок, да выборы же не проводятся за 3 дня! У нас действует ВРЕМЕННОЕ правительство, избранное КОНСТИТУЦИОНННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ парламента. А президентские выборы назначены на 25 мая, идет подготовка, уверяю тебя, будет множество международных наблюдателей.
    И если ты так обеспокоен за "большинство", то посмотри данные по парламентским выборам 2012 года. Большинство - как раз за оппозицию, а не за проворовавшихся регионалов.

Опять здесь идет обобщение по поводу русских Ну разные люди есть среди русских ну да большинство является зомбированным и послушным но есть же люди умные,развитые не те которым дали образ врага а они с гордостью кинулись этого врага уничтожать. Есть те кто в состоянии думать. Мы же не станем нормального человека сравнивать с бандитом,убийцей. В порыве гнева то же можно многое сказать но почему то около половины населения не хотят жить здесь а с радостью уехали бы куда нибудь подальше. Это касается и сталинистов и к ним близких ни кто не хочет сесть,быть лагерной пылью но при этом желают такое другим по их мнению врагам.

Чего то я не пойму а левые так называемые кпрф,честные сталинцы от чего на крайне противоположной позиции а не на той которая была у Ленина в 1917 году. Сталин на сколько мы знаем за царя и за войну не был. Получается лишь лицемерие в прочем давно свойственное политикам.

А может тут просто путают сплоченность нации с зомбированием? Единомыслие с промыванием мозгов? и.т.д
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    по крайне мере,уже радуют разумные действия турчинова. ну а тягнибок этот ваш - дешевый популист и п..с.
    Ни одного свободовца нет во временном правительстве. Так что никакие националисты Украиной сейчас не правят. И в дальнейшем особого значения ни "Свобода", ни "Правый сектор" играть не будут. Даже если "Правый сектор" станет партией, он на парламентских выборах отгрызет пару процентов у "Свободы" и в парламент не пройдет, и у "Свободы" этим отберет долю в парламенте. Реальные силы - это Удар и Батьківщина. Кличко вообще трудно говорить по-украински, он переходит на русский, когда хочет быстро что-то сказать, так что делать из него "националиста" - просто анекдот. Тот же анекдот - с Тимошенко из Днепропетровска. Ну просто засилье "националистов"!
    Саша Белый - это мелкая пешка. Он доиграется до очередного срока. Кстати, на него уже заведено уголовное дело. Новыми властями.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 3 Посмотреть сообщение
    Должность человека с автоматом, в нынешней Украине это очень высокая должность.
    Что за маразм?!!! Ну приезжай в Украину и поищи здесь "человека с автоматом".

Цитата Сообщение от Corvette Посмотреть сообщение
    Ну значит наши мнения очень сильны расходятся... И поверь я о тебе так не думаю....
    Мне жаль, друг белорус, что твои мозги так закомпостированы местными и российскими СМИ.

А кто тут поддерживает Путина? Я лично являюсь противником Саши белого и Яроша со своим правым крылом (если их исключить, я не буду против нового руководства), только на Украине именно они правят балом, и это факт.
    И Ярош, и Саша Белый, и весь "Правый сектор" - мелкие люди, которые совершено ничего не решают. Их нет в парламенте, их нет среди министров.

Все кто за Россию! не надо спорить с этими недоумками, пусть оне междусобоичик устраивают и друг друга хвалят, что толку спорить с этими одержимыми бесами, их надо лечить или усыплять, вона admiral плохо лечилась, ей кажется она на майдане была а на самом деле лечилась в дурке но сбежала вот и бредит тут, надо долечиватся.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права