Закрытая тема
Страница 77 из 724 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    позвольте вас спросить, каким образом европа "присасывается" к россии? тем что в россии не умеют и не хотят работать? тем что выбирают пидарасов, и позволяют пидарасам себя иметь во все дыры, разводя дикие коррупцию, и воровство? тем европа что покупает российский газ, постепенно уменьшая свою зависимость, потому что не знает, что ожидать от такго "надежного поставщика"?
    Вот ты и попался lol Вы украинцы обвиняете Россию во всех тяжких делах, также как Россия запад, но к вам точно также можно припесать твой же комментарий.

Действие России к Ураине такие же как Европы к России. А значит:

позвольте вас спросить, каким образом Россия "присасывается" к Украине? тем что в Украине не умеют и не хотят работать? тем что выбирают пидарасов, и позволяют пидарасам себя иметь во все дыры, разводя дикие коррупцию, и воровство?

А может хватит асоциировать страну с политиками у руля власти? Они не моя кровь и плоть и я их не выбирал. Что за позиция украинцы обвиняете Россию.....обвиняют конкретных людей и обобщать вы становитесь такими же как они как быдло которое всех кто любит несовершеннолетних называет маньяками. При чем тут вся Россия? Может прекратим эту риторику Кто не с нами тот против нас...кто не с партией и правительством тот не русский. С какой такой радости я должен принять все то что происходит как должное?

В течении 5 лет и более принимаются одни запреты Вы считаете это нормально вообще? Назовите мне страну где такое происходит? Я такой страны не знаю балансирующей на гране психического припадка...

Что вы сейчас предлагаете? Забыть обо всем об разногласиях потому что такая обстановка? Какая? Что она меняет? Отношение власти к народу? В стране наступит рай и процветание если сейчас те кто все время боролся с бесправием и беззаконием плюнут на свои принципы и скажут прости власть мы не правы мы холопы? Давайте объединимся перед лицом какого то там врага а все остальное отсутствие прав,нищета унижение людей пусть это остается может лет через 100 что то там поменяется а сейчас давайте жить мрачно и послушно потому что иначе развал,хаос,анархия а так все спокойненько только запретят еще думать или интернет запретят но зато коварный враг нас не одолеет.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А может хватит асоциировать страну с политиками у руля власти? Они не моя кровь и плоть и я их не выбирал. Что за позиция украинцы обвиняете Россию.....обвиняют конкретных людей и обобщать вы становитесь такими же как они как быдло которое всех кто любит несовершеннолетних называет маньяками. При чем тут вся Россия? Может прекратим эту риторику Кто не с нами тот против нас...кто не с партией и правительством тот не русский. С какой такой радости я должен принять все то что происходит как должное?
    Ассоциировать страну с политиками действительно глупо.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

О чем можно разговаривать с людьми о каких переменах о том что бы предотвратить войну о плохом и хорошем с людьми с державными мыслями не могущими поступаться принципами на крови,которые не могут без указки сверху без национальной идеи без вождика. Которые ходят в дырявых трусах но при этом стараются показать фигу каким то врагам на западе.Людям правда внушили что если в России начнется другая жизнь то она развалится. Тут кое кто писал что потихоньку поднимается страна. Мертвые деревни конечно не в счет. Потихоньку имеется в виду столица и часть крупных городов. А реальность это монаполизация предприятий в провинции,фактически развал еще кстати говоря в 90-е годы работающих предприятий и тотальная безработица. Вам сказать сколько платят на бирже труда в провинции? Доходит до 900 р в месяц и ни кому не нужны чьи то мнения что это не законно! Взрослому человеку у которого семья куда ему в дворники идти за 4 000 р? Если нет рабочих мест? На север все не уедут и частными предпринемателями все не станут тем более с такой налоговой политикой. Последние годы монополизация уже во всем буквально еще осталось монополизировать дворы и улицы и брать налоги с людей за прогулки по парку. Что бы устроится на так скажем нормальную работу единственного предприятия даже уборщиком тебя полгода будет проверять служба безопасности. Все в лучших традициях американских писателей фантастов о будущим где корпорации и полицейская диктатура.
    То о чем мне и хотелось сказать, но терпения не хватало.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Рыцарь света... война есть война, тут все методы хороши, возможно монтаж.

А может хватит асоциировать страну с политиками у руля власти?
    а кто начал....когда админ форума пишет такое ...и остальные молчат...это вызывает ответную реакцию..
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Россияния - страна дураков, страна недумающих совков, пребывающих в иллюзии, что они самые добрые и духовные, хотя любому бывшему за границей, ясно что это совсем не так.
    а пока так и будете страной дураков
    Девочки - вне политики. Русские девочки действительно единственное, что еще не дает полностью отчаяться в думах об этом душевнобольном народе.
    У меня как у русского есть право презирать большинство русских за их холопство.
    Замечу только, что русский человек никогда так не напишет....

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права