Закрытая тема
Страница 67 из 724 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

глазьев ипанулся .

Россия: "Если против нас введут санкции США, мы откажемся от доллара и не будем возвращать долги!"
    Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему,

Об этом заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
    интересно, в какие такие другие валюты он собирается уходить? в казахское тенге?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

lexie мне настолько невыносимо от того как мы живем.....как может быть так что рядовые обыватели думают и серьезно думают что Россия существует и не разваливается благодаря бесправию и унижению над ее людьми. А любая Свобода приведет к развалу России. Что это? Откуда это в людях? Это даже ненормально ....ну не должно быть так это противоестественно всему и здравому смыслу и развитию и я не знаю. Понимаешь смотришь им в лица и видишь что они и в правду так думают. Ну куда дальше? Ну самому в психбольницу идти от такой действительности? У них же есть дети а зачем для чего или какое будущие они видят для своих детей? Такую же бесчеловечную мглу? Из Испании приезжал в нашу страну знакомый. Обычный человек ,рабочий. Он не понял просто то что показывали по тв. Потому что это невозможно где то где нормальные люди обитают видеть просто потоки негатива и пропаганды зоновской жизни! Судьба нормального человека в РФ если ему это все уже невозможно вынести это Психоневрологический диспансер с дальнейшей путевкой в интернат.

Статья А.Кончаловского:

http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...timsya-609455/

(2-я ссылкапронзит.статья А.Кончаловского)

http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...eckogo-485355/

Цитата Сообщение от eomot Посмотреть сообщение
    Пользователи
    4,759
    Активные участники
    757

и только несколько чел ...попытались с тобой поспорить....и что...бан....
    остальные так и будут молчать...тебя это устраивает....
    тогда непонятно, зачем надо было делать ФОРУМ....
    Во всем есть свой смысл eomot. Думаю не стоит всегда ярко отстаивать свое мнение, иногда полезно наблюдать и делать какие-то выводы. Агрессия против российской власти естественна, но далеко не только потому, что она, к примеру еще достаточно коррумпирована.
    Последний раз редактировалось Araneum; 04.03.2014 в 17:09.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

МУЗЫКАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА АЛАНА БАДОЕВА «ART FOR PEACE»

"Когда мы снимали эту новеллу я и подумать не мог, что наступит день, когда я буду обращаться через нее к украинцам и россиянам. Мы братские народы, и сегодня мы должны сказать политикам стоп, не позволять играть с нами как с детьми, искусственно прививая ненависть друг к другу. Ни в коем случае нельзя допустить кровопролития. Война - это не игра. Мы должны сохранить Мир. Потому что от бездумных поступков сегодня, завтра пострадают наши дети" – сказал режиссер Алан Бадоев на своей странице в Facook.

www.youtube.com/watch?v=a6tKHwtNMHo#t=128

Цитата Сообщение от Nymphetamine Посмотреть сообщение
    МУЗЫКАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА АЛАНА БАДОЕВА «ART FOR PEACE»
    Спасибо большое! То, что нужно сейчас.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    На Дожде сказали что совет федерации призвал граждан собирать деньги на помощь крымчанам. Значит опять будут собирать в принудительном порядке с рабочих России
    Нас уже обирают.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Спасибо тем, кто беспокоится обо мне. И извините те, кто хотел бы, чтобы я погиб. Первых хочу порадовать, вторых - огорчить. Я жив и почти здоров.
    Вкратце. 19 февраля вечером при сооружении баррикады на Майдане на меня завалилась часть конструкции. Ну, не на меня, а на ногу. Сам виноват, впрочем, надо было ребят слушать и не лезть куда не надо. Ничего серьезного, небольшой перелом, но ногу в больнице загипсовали. Поэтому 20-го, когда ребят убивали, я был совершенно недееспособен. Поэтому жив. Правда, боец из меня слабый, в Самообороне не был, работал добровольцем где было нужно. Но снайперам же было по фиг, в кого стрелять. Так или иначе, я жив, хотя и жалею, что в самый трудные моменты меня не было на Майдане.
    Ну что уж там, что есть, то есть. С ногой уже все в порядке, хожу, хотя еще прихрамываю. Был в воскресенье на Майдане, положил цветы погибшим ребятам, попрощался с родственниками, у которых жил все это время, и уехал домой. Теперь вот дома, у своего компьютера, могу с вами общаться. Но не хочется. На душе слишком тяжело. И очень не хотел бы общаться с кем-то из вас через прицел автомата.
    Еще раз повторю то, что уже не раз говорил. Я люблю Россию и русских. Я ненавижу Путина и его режим, его полицейское государство. Я хотел бы, чтобы русские жили в государстве, где СМИ не лгут - уже не через слово, а в каждом слове. Я хотел бы, чтобы русских не бросали за решетку при малейшей попытке общественного протеста. Я хотел бы, чтобы русские искоренили коррупцию и кумовство, съедающие огромные куски бюджета.
    Я был на Майдане именно за тем же. А не за тем, о чем вам рассказывают ваши СМИ.
    Сейчас начинают публиковаться цифры, которые были у нас. Я знал, что был беспредел, но ТАКОГО я не ожидал. По некоторым данным, в последние годы разворовывалось, уходило на взятки и откаты ДО 30% УКРАИНСКОГО ВВП!!!!!!!! Специалисты работают в Межигорье (резиденции Януковича) и оценивают найденные документы и ценности. Речь идет о ценностях на десятки миллионов, расходах на десятки миллионов, в "теневой бухгалтерии" отражены даже все взятки. Надеюсь, хотя все концы тщательно обрубались через подставные фирмы, в швейцарских банках все же найдут счета этой семейки. А там уже речь пойдет на сотни миллионов, если не миллиарды.
    Смею вас заверить, в российской экономике все приблизительно так же. И Путин будет еще покрывать это мафиозное кодло?! Этого "легитимного президента"?!!
    Да, мы не могли его свергнуть полностью легитимно. Для импичмента требуется 3/4 парламента. Но, извините, во фракции Партии регионов - десятки людей Семьи, десятки людей, засветившихся среди банд Донбасса в 90-е. Теперь они рэкетиры от бизнеса с депутатским мандатом. Многие из ниг со всех ног улепетывали в Россию, опасаясь, что новые власти найдут документы с их оборудками, и им придется возвращаться туда, где они уже побывали когда-то - в тюрьмы, и главный Вор в законе Янукович ничем им не поможет.
    Так чего требует Путин от нас - принять обратно всю мафию во главе с Хамом? И попросить их "сделать все легитимно"? Он в своем уме?!
    Противно было смотреть интервью Путина. Неужели русские верят в эту ЛОЖЬ В ГЛАЗА?!!! Ну кому он лжет, говоря, что в Украине "хаос" и "нападения на русских по этническому признаку"? Ну кому он лжет, что российских войск по всему Крыму нет, а лишь "отряды самообороны"?!!! Эти десантники без опознавательных знаков - самооборона?!!! Да от них русской десантурой за версту несет! Да российских офицеров, называющихся "майор Сергей", "подполковник Василий", за версту видно! Кто верит в этот маскарад?!!! И что за заявочки, что "президент Янукович попросил ввести войска"?! Если уж так хочется "легитимности" - просить вводить иностранные войска может только ПАРЛАМЕНТ, а не президент! Что за заявочки "мы подписывали Будапештский меморандум не с этой страной"?! Ну, раз страна уже другая, "нелегитимная", то, может, и долг за газ мы не должны платить, это ж не мы брали газ, а "другая страна"? И газ в Европу мы не обязаны прокачивать, это же "другая страна" обязывалась? И тем более "другая страна" флот в Крыму разрешала базировать, а эта, может, не разрешает? ПИПЕЦ.
    РОСССИЯНЕ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ВАС ОБОЛВАНИВАЮТ, УЖЕ ПРОСТО НЕ СТЕСЯЯСЬ ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ!!!
    Что касается "миротворческих намерений" к "братскому народу", то давайте вспомним, как кое-кто введением танков "помогал братскому венгерскому народу" в 1956-м и "братскому чехословацкому народу" в 1968-м, и "братскому литовскому народу" в 1991-м, и... Список можно продолжать и продолжать. Но что-то никто так и не оценил "братской помощи".

«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
    Цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио.

Дальнейшую судьбу Австрии можете прочитать в статье Аншлюс:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D1%8E%D1%81
    После аншлюса Австрии немецкие сепаратисты в Судетской области, руководимые из Берлина, вдохновились и активизировали свою деятельность. В апреле 1938 года они требуют широкой автономии, активизируя прогерманскую пропаганду. Но вскоре выдвигают требование о проведении референдума по присоединению Судетской области к Германии в день муниципальных выборов – 22 мая. Чтобы эти требования звучали убедительнее, Вермахт выдвигается к чехословацкой границе.
    Дальнейшую судьбу Чехословакии можете прочитать в статье Германская оккупация Чехословакии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BA%D0%B8%D0%B8

Вам это ничего не напоминает? Совсем-совсем ничего? Видите, как хорошо Путин знает историю? Видите, чьим примером он так пылко вдохновляется? Практически один в один!!! Да, ребята, маски сброшены, в России сейчас откровенный, ничем не прикрытый ФАШИЗМ с фюрером Путиным во главе. Все приемы скопированы один-в-один.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права