Сообщение от
Лучик
Пусть сперва люди ознакомятся с аргументами, а потом уже принимают решение. Большинство россиян одурачены фашистской путинской пропагандой. Это страшная вешь. Я даю вам информацию, но она отскакивает от ваших лбов, и вы твердите то же самое. Что за наваждение? Почему вы настолько тупы? Вы поменяете мнение только когда вам по телевизору расскажут, какой плохой был Путин. Это вечная история. Мой друг в 1981 году ожесточенно доказывал мне, какие поляки плохие и как надо их задушить. Моя мама плакала, когда умер Сталин. Их мнение полностью поменялось, когда поменялась политика страны. Это и есть совкизм. Нет сейчас более подлого государства, чем путинская рашка. Но с этим сознанием трудно жить. Хочется гордиться своей страной. Вот вы и обеляете ее политику, подменяя при этом понятия народ и Путин, страна и режим. Путиноиды прикрываются народом, чуть что - кричат про русофобию. Вопрос важный. Речь идет о войне и мире, а значит мы не можем быть друзьями по разные стороны баррикад. Почему бы вам не свалить туда, где любят путькина и его каверзы? Что вы все вокруг лучика столпились?