Закрытая тема
Страница 34 из 724 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Беркут выполнял свой долг.
    Он имел право бросить всё и пойти на сторону людей. Это сделать можно было с самого начала, а не потом. Зато теперь вся Украина в шоке с того кто такой был Янукович, Пшонка и остальные у власти мудаки которых они защищали. Теперь и сам "беркут" жалеет что стоял на стороне власти, потому что защищал не тех людей. Совсем не тех людей. Это просто было ошибкой "беркута".

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Он имел право бросить всё и пойти на сторону людей. Это сделать можно было с самого начала, а не потом. Зато теперь вся Украина в шоке с того кто такой был Янукович, Пшонка и остальные у власти мудаки которых они защищали. Теперь и сам "беркут" жалеет что стоял на стороне власти, потому что защищал не тех людей. Совсем не тех людей. Это просто было ошибкой "беркута".
    На какую сторону людей? Народ и за и против, на чью сторону они должны были встать?

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

целый час конференции, если интересно, которая произошла сегодня
    бред тяжелобольного ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Радость

На какую сторону людей? Народ и за и против, на чью сторону они должны были встать?
    Вообще-то если ты хочешь знать, большинство народа, "ЗА", только Донецк, Харьков, Луганск и Крым против. Так же ты можешь сам в этом убедиться посмотрев видео о том что на майдан людям носили киевляне еду, еды было очень много, вообще больше половины Киева против всегда было Януковича.

в контакте так же есть группа самая большая группа, созданная недавно и количество народа пополняется каждый день, это люди за майдан https://vk.com/uarevo там не только как вы пишите "бендеры" сидят, там люди с разных областей, в этом можете сами убедиться посмотрев участников кто и откуда. Это так сказать в группе "диванные майдановцы" которые просто боялись выходить на майдан, а просто списывались о происходящем в группе. Так же ты можешь даже сейчас убедиться в том что большинство людей "за", просто посмотрев что на Украине твориться сейчас, большинство уже более менее мирно живут, на данный момент только Крым возмущен больше всего.

или мало на фото людей? А где тогда те кто против? покажи мне кучку людей которые против. Мне кажется людей которые "за", будет больше

о! как хорошо что ты это видео запостил. никак не мог его найти. показывает весь культурный уровень пропутински пророссийски натроенных граждан.
    Последний раз редактировалось lexie; 01.03.2014 в 04:32.

Вообще-то если ты хочешь знать, большинство народа, "ЗА", только Донецк, Харьков, Луганск и Крым против. Так же ты можешь сам в этом убедиться посмотрев видео о том что на майдан людям носили киевляне еду, еды было очень много, вообще больше половины Киева против всегда было Януковича.
    да это же на деньги госдепа вышли, что ты Михаил.

КРЫМ!! Встреча Героев!! - Бойцов ''Беркута''

https://www.youtube.com/watch?v=3-loB80QM0w
    этих людей можно только пожалеть. завтра этому беркуту прикажут , и он будет их избивать.
    жестоко и с удовольствием.

Находясь по эту сторону "фронта", мы вообще не в праве осуждать действия подразделения "Беркут". Парни выполняли ПРИКАЗ, а приказы не обсуждаются. Да, ребята поняли уже потом, что крепко облажались, защищая не тех. Я их в какой-то мере понимаю. И очень даже. Случился как-то на моём посту неприятный инцидент, в один холодный весенний вечер... Тогда всё шло, как обычно, но одного гражданского, непонятно вообще, как оказавшегося так близко от охраняемой мной территории занесло прямо туда. Объект строго засекречен. О сути моей службы до сих пор не знает никто, кроме моих начальников и командиров. В общем, тот тип подобрался вплотную к периметру с электризуеммым заграждением, а 1000 вольт при 18 амперах прожаривает любого случайного "Рэмбо" до хрустящей корочки. Я вам доложу - неприятное зрелище... Сначала был окрик: "Стой! Кто идёт?!" - ноль реакции. Подумал сначала, что он глухой. Второй: "Стой! Стрелять буду!" - уже через систему ГГС (типа мегафона) на наблюдательной вышке, в которой я находился, одновременно досылая патрон в патронник. Башка этого мэна аккуратно легла в прорезь прицела моего АК-74. Расстояние метро 50, не больше. Грех промахнуться, учитывая наши регулярные выезды на стрельбы. Все действия и навыки отточены, как остриё бритвы. Услышал он всё-таки меня. Этому мужику просто повезло, что он встал как вкопанный, то ли от шока, то ли знал, что делают часовые с потенциальным нарушителем, если тот обращается в бегство... Я связался по радиосвязи с карпомом, напрямую с начальником караула, и тот ответил мне: "Здесь не должно никого быть. Разрешаю применять оружие по усмотрению." Твою мать... Я видел глаза того мужика, в них небыло ничего, кроме страха и непонимания происходящего. Небыло в эих глазах никакой враждебности... Только вернувшись на "гражданку", отойдя от всей этой дрочи, когда ты ежесекундно готов, чему угодно, я ужаснулся сам от себя, что едва без колебаний не грохнул тогда ни в чём не повинного человека, просто оказавшегося не в том месте, руководствуясь Уставом гарнизонной и караульной служб, не знающим эмоций, а лишь дисциплину и беспрекословное исполнение его статей. Так что, превентивно, прежде чем критиковать чьи-то действия, лучше сначала представить себя на их месте, товарищи...

Евросоюз их походу не считает за людей.
    причем тут евросоюз ???

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права