Закрытая тема
Страница 84 из 724 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 4 Посмотреть сообщение
    Той самой, что любит бомбить чужие государства.
    то есть, если сша бомбит недружественный им ирак. то мы в отместку им оккупируем братское славянское государство? так что-ли ? логика то где? а еще могу понять - афганистан ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    рыцарь, ты послушай как разговаривают эти люди. акцент.
    И что Акцент? Пол Украины так разговаривает, сам слышал.

А при чем Приднестровье?
    я вот тоже ничего не могу понять. сша, приднестровье... вроде речь идет о рф и украине?

у них твердый российский акцент . да и смысл то какой? украинцам переодеваться в боевиков?
    если в открытую идет военная интервенция? санкционированная президентом, думой и советом федерации?

А вот что будет дальше? Как с таким незрелым феодальным сознанием общества "двигать"страну в направлении прогресса,когда даже слово "демократия" воспринимается народом,как горькая редька?
    Не получит ли Россия перекрашенную в очередной раз "телегу",поставленную впереди лошади?[/QUOTE] Гораздо ужасней если у нас так и будет назначения очередных приемников и сегодня и завтра и в ближайшем будущем с разного рода подходами к современности. Как говорили в средние века Король умер да здравствует король!

Путлер1, шариков сейчас вы.
    Последний раз редактировалось lexie; 05.03.2014 в 16:13.

А при чем Приднестровье?
    А, ну да, Приднестровье совершенно ни при чем, в этой части Молдавии вовсе не стоят российские войска, это "неизвестные военные".

А потолок Украины как разговаривает? Тролль, в каком это месте ты слышал? Якутов тоже в Украине видел?

Да шила в мешке все равно не утаишь:
    В городе Джанкой находится первый мотострелковый батальон Восток 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.
    Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ РФ, которая дислоцируется в Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.
    Последний раз редактировалось admiral; 05.03.2014 в 16:15.

то есть, если сша бомбит недружественный им ирак. то мы в отместку им оккупируем братское славянское государство? так что-ли ? логика то где? а еще могу понять - афганистан ...
    А мы чё хуже чё ли.....это так говорит и думает быдло и его к сожалению не мало.

Дело в том, что новая власть изначально не хочет видеть в Крыму Российских кораблей. А вывод нашего флота делает Россию уязвимой со стороны черного моря.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права