Кто тебе такое сказал?
В России смотрят только футбол и подобные спортивные программы, это от части мужского пола, а остальные припали на сериалы. Новости смотрят только бабульки пенсионеркиap.gif
Кто тебе такое сказал?
В России смотрят только футбол и подобные спортивные программы, это от части мужского пола, а остальные припали на сериалы. Новости смотрят только бабульки пенсионеркиap.gif
Называть их так, как они называются. Исполняющий обязанности президента, исполняющие обязанности министров и т.дОбращение ко всем. Скажите пожалуйста, как вы ститаете, как правильно называть Нынешнее руководство в Украины!!!
А что делать, если законно избранный, но ненависный всем президент сбежал из страны, как последний трус.
Не, ну серьёзно, покажите на какой секунде.Сообщение от Михаил Дизиена
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
В Крыму какая-то фигня творится, потом выложу, не могу найти нормальную новость, есть видео где летит много пассажирских самолетов..
https://vk.com/video162514172_168382...0252e7988a23d4 пока что так, люди не понимают что происходит, пока что только одни догадки..
И еще...маленький урок дипломатии: когда вы используете,в частности,в официальной прессе и на телевидении слова "Фашисты"," предатели","негодяи","кровавые молодчики","хунта" по отношении к какой-либо стороне,то,обычно,это свидетельствует о войне между сторонами.В ином случае нормальные дипломаты стараются избегать таких высказываний,так как всегда лучший вариант - это вариант переговоров и солашений.
То,что идет сейчас в СМИ - это в лучших традициях 37-го года..."троцкистско-зиновьевская банда","кровавые собаки","наймиты Запада" ит.д....Такого не было с момента смерти Сталина...но,все возвращается на "круги своя"...и финиш сегодняшнего балагана (если это можно только назвать таким невинным словом) вполне ясен.
Что же касается термина "хунта",неосторожно вброшенного в прессу и телевидение,то вот тут,как мне кажется,ТОВАРИЩИ проявили неосторожность: ведь,по сути,не правительство Украины,в котором 90% постов сейчас занимают гражданские люди,в основном профессора,юристы и экономисты,а именно российская власть,представляющая власть силовиков ,и что еще хуже - КГБистов,и является этой самой хунтой,в особенности после последних выборов,проведенных с явной фальсификацией,даже при том,что они имели бы и при вполне справедливых выборах возможность с большой вероятностью победить.Разве я не прав?![]()
Жители Приднестровья не являются Российскими гражданами!
Кстати по всем каналам в новостях непрерывно говорят только про Украину, наверное что то готовится. Наверное идет подготовительная обработка населения. Перед Крымом так же было.
В Украине большинство нормальные люди, но те, кого вы описали выше их дискредитируют и ими пользуются.
Последний раз редактировалось Young Girl; 03.05.2014 в 16:45.