Территориальную целостность Украины в марте поддержало большинство стран мира. Не только Запад, но и другие части света. За Россию выступили только 11 стран - Армения, Беларусь, КНДР, Никарагуа, Сирия и др. Это небывалый позор для России. В такой обструкции она не была даже во времена СССР - тогдашние правители были поумнее.
Последний раз редактировалось Young Girl; 06.05.2014 в 13:59.
вот на российском канале видно как сепаратист кинул неуклюже коктейль и почти сами же и поджигают своё здание, виноваты все там.. и наши и ваши.. руки через жопу растут..
Поймите меня правильно, я за целостность Украины. Но за многие годы существования России и Украины, на восточном стыке между ними произошла диффузия (взаимное связывание). Теперь вы западной частью рветесь в Европу, но восточная намертво приросла к России. Чем сильнее вы будете дергаться, тем большие куски от вас будут отрываться. Как никак физико-химический процесс в действии. )
слушайте, а вы кто такой вообще? зарегался тут, залез специльно в эту тему , налепил колорадские причиндалы на аватарку и закутанное дите неопределенного пола, и понес киселевскую пропаганду ?
то что случилось безусловно трагедия( объявлен 3-х дневный траур ). но оно закономерно - не надо было захватывать здания по всему юго востоку, похищать пытать, потрошить депутатов, за то что они пытались просто вывесить флаг своей страны, студентов, похищать журналистов , избивать их и держать в заложниках, избивать металлическими прутами мирные демонтрации за единую украину , захватывать с помощью вооруженных людей в масках здания и т.д.
и это не конец, это сигнал - что в других городах уже по другому , "мирно" захватывать власть уже не получится. украина вела себя мирно, в крыму, донецке . и практически лишилась этих территорий. и жизни нескольких украинских военных. украина терпела до последнего .
если она будет терпеть и дальше - танки будут уже и в киеве. и даже во львове.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Вот честно непонимаю, как могли колорады перебраться к вам, если у вас по всей границе вырыт ров. В википедии сказано, корорады не могут преодолевать препятствия угол поверхности которых более 45 градусов.
А если серьездно, у вас же вдоль границы стянуты войска, что мышь не проскочит.
слушай Young Girl у западной Украины там своя история, все знают эту жесткую резню http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B7%D0%BD%D1%8F а за бендеру нужно будет нормально почитать ибо иногда пишут что его во время войны посадили в тюрьму и он очень долго там просидел и если он и убивал, то убил не так много, как об этом говорят.. я не шарю в этой истории, но во Львове например там всё по своему. Тут уже нужен человек который проживает на западной Украине и знают свою историю, у них там своих заворушки были.. Все на Украине это знают, во Львове даже ветеранов бьют, но это не просто так.. там что-то своё.. не то что они какие-то звери конченные, ибо я был во Львове и люди там очень хорошие. Тут просто надо разобраться в их истории.