Походу ты не врубаешся, я не про Чечню говорю, а про украинцев с юго-востока, которые как раз и устроят вам Чечню в своих городах.
А зачем ей туда ехать, она захватила власть в Киеве и теперь от туда отдает свои приказы, отправляет на юго-восток своих мэров, начальников убирая народных.

). Приходиться пить его. Marcello я рос в то время когда модным было вообще не интересоваться политикой.Когда не было ни каких наших,местных,идущих и прочей шантропы. Люди моего поколения были аполитичны можно сказать. Было совсем по другому. Ни кто не пропагандировал низменные инстинкты. Подростки в основном объединялись в какие то фан-клубы певцов или групп музыкальных. Но и сегодня в провинции подросткам политика на три буквы не нужна хотя прилагаются все усилия что бы заморочить подросткам и детям голову. Мы герлаверы разрознены и у всех разные представления об этом. Объядениться мы наверное не сможем хотя я как то задумывался об этом. Создать бы братство к примеру. Существуют же движения АНТИОккупай-педофиляй но они борятся конкретно с самой педоистерией и фашизмом во всех его проявлениях. Девочколюбы там наверняка то же есть.