Хорошо, тогда я советую создать единое правило для этой темы, то есть не кого не обзывать, я сам задрался уже писать в личке некоторым людям, у меня это доходит вплоть до того что я начинаю опускать не самого человека, а и всю его родню и чуть ли не желаю ему смерти, нервишки у меня шалят сильно, человек я очень нервный. Я очень неадекватно себя веду в личке и за это я не отвечаю, некоторые сами напрашиваются просто. Поэтому что бы не кому не желать плохого и оскорблять их, можно сделать здесь правило, где Администрация будет следить что бы люди выкладывали только своё мнение без оскорблений, что бы не нажить себе врагов. Когда это всё говно закончится, то всё всплывет и тогда будет понятно кто был прав, а кто нет. И вот тогда блять, можно будет высказаться каждому, за то что помотали нервы и были не правы, а сейчас пока толком не сильно всё понятно у происходящем и у каждого своё мнение, то давайте не кого не оскорблять, я лично "за". Потому что мне надоело уже покрывать матами некоторых ребят, хотя в действительности плохого не чего не кому не хочу, просто некоторые сами напрашиваются. Оскорблять власть и т.д. можно, не оскорблять участников главное.
Кто будет обзывать, тому одно предупреждение красными буквами, если не послушается, значит бан.