Закрытая тема
Страница 348 из 724 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    ха...ну я же написал...сначала вы провоцируете.. а потом мы вам отвечаем...
    вы сначала пишите "дебил"....потом мы пишем... прибить...и вы потом начинаете возмущаться...
    как мы посмели написать слово прибить...
    и так по кругу...круг за кругом...
    Хорошо, тогда я советую создать единое правило для этой темы, то есть не кого не обзывать, я сам задрался уже писать в личке некоторым людям, у меня это доходит вплоть до того что я начинаю опускать не самого человека, а и всю его родню и чуть ли не желаю ему смерти, нервишки у меня шалят сильно, человек я очень нервный. Я очень неадекватно себя веду в личке и за это я не отвечаю, некоторые сами напрашиваются просто. Поэтому что бы не кому не желать плохого и оскорблять их, можно сделать здесь правило, где Администрация будет следить что бы люди выкладывали только своё мнение без оскорблений, что бы не нажить себе врагов. Когда это всё говно закончится, то всё всплывет и тогда будет понятно кто был прав, а кто нет. И вот тогда блять, можно будет высказаться каждому, за то что помотали нервы и были не правы, а сейчас пока толком не сильно всё понятно у происходящем и у каждого своё мнение, то давайте не кого не оскорблять, я лично "за". Потому что мне надоело уже покрывать матами некоторых ребят, хотя в действительности плохого не чего не кому не хочу, просто некоторые сами напрашиваются. Оскорблять власть и т.д. можно, не оскорблять участников главное.

Кто будет обзывать, тому одно предупреждение красными буквами, если не послушается, значит бан.
    Последний раз редактировалось Diziena; 12.04.2014 в 02:48.

ЛЖИВЫЕ ПУТИНСКИЕ СМИ - ПОЗОР РОССИИ. Баннер с этим лозунгом вывешен гражданскими активистами и участниками Московской Солидарности напротив Кремля на Большом Каменном мосту (никто из участников акции задержан не был).

13 апреля в Москве на проспекте Академика Сахарова состоится МАРШ ПРАВДЫ. Акция будет проходить в формате митинга. Начало в 16:00 (cбор с 15 до 16 часов).

– За честные и независимые СМИ;
    – За открытое и свободное общество;
    – За право на объективную информацию;
    – Против вранья на телеэкранах;
    – Против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.

https://vk.com/wall-38854900_2417337

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    ЛЖИВЫЕ ПУТИНСКИЕ СМИ - ПОЗОР РОССИИ. Баннер с этим лозунгом вывешен гражданскими активистами и участниками Московской Солидарности напротив Кремля на Большом Каменном мосту (никто из участников акции задержан не был).

13 апреля в Москве на проспекте Академика Сахарова состоится МАРШ ПРАВДЫ. Акция будет проходить в формате митинга. Начало в 16:00 (cбор с 15 до 16 часов).

– За честные и независимые СМИ;
    – За открытое и свободное общество;
    – За право на объективную информацию;
    – Против вранья на телеэкранах;
    – Против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.

https://vk.com/wall-38854900_2417337
    Вот так бывает только в демократических странах

ха, Россия обвиняет Ляшка (помните я хотел что бы он был президентом, он мне нравился этот депутат) ну вот его обвиняют у педофилии :D это его реальная страница https://vk.com/wall139835612_44889

Последний раз редактировалось Diziena; 12.04.2014 в 05:58.

Вот это будет прикольно если Ляшко будет нашим президентом, вся Россия будет гудеть что на Украине президент педофил :D

а че это не плохо, может бы сделали тайную LS студия как было раньше http://en.wikipedia.org/wiki/LS_Magazine Левченко говорит что нельзя таких людей подпускать к руководству государства, вот дура, наоборот же :D Слушайте что Левченко говорит что наши педофилы украинские уходят от ответственности :D

Помните что я и говорил, у вас у России все бендеры, все педофилы, и одни геи вокруг... хах, вот это вы Россия чудите :D Ляшка в президенты, срочно :D

Последний раз редактировалось Diziena; 12.04.2014 в 06:20.

Кое-кто уже окончательно помешался на педофилах, пиаря свою персону. Хоть бы пластинку сменила, для разнообразия...

на 6 минуте послушайте Левченко выступает за смертную казнь для педофилов у России, держитесь ребята)) ох и злые времена у вас будут чувствую, вообще детей нельзя будет любить))

Что-то я задумался о безопасности а нельзя наш форум перенести у Тор например? Россия пугает что-то меня очень)) Если наш форум попадет в руки Левченко, я даже не знаю что будет)
    Последний раз редактировалось Diziena; 12.04.2014 в 06:35.

Что-то я задумался о безопасности а нельзя наш форум перенести у Тор например?
    Мы уже итак самоизолированы вырубленной регистрацией. Почему девочколюбы до кучи должны нычковаться, как какие-то преступники, используя анонимайзеры?

Если наш форум попадет в руки Левченко, я даже не знаю что будет)
    Хочешь прикол?) Один человек здесь однажды уже утверждал, что она собственной персоной периодически заходила на наш форум, но только читала, никак не раскрывая свою личность. Не знаю, откуда у него такая инфа, да и не хочу знать... но этот человек точно не стал бы лгать форумчанам. Тот, кто упоминал о её присутствии, скорее всего увидит это сообщение, и, возможно, даже очередной раз подтвердит свои слова, если посчитает нужным...

держитесь ребята)) ох и злые времена у вас будут чувствую, вообще детей нельзя будет любить))
    Миш, если меня спросят прямо в реале, тут в России, люблю ли я девочек, я отвечу: "ДА, но совсем не так, как их "любят" ублюдки насильники, а сердцем, почти по-отцовски, как люблю свою дочь, поэтому никогда не делал и не сделаю им ничего плохого", - даже если в этот момент меня будут пиздить дубинками и транслировать запись на ТВ. Я не намерен предавать свои чувства, и тех, к кому они направлены.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Хочешь прикол?) Один человек здесь однажды уже утверждал, что она собственной персоной периодически заходила на наш форум, но только читала, никак не раскрывая свою личность. Не знаю, откуда у него такая инфа, да и не хочу знать... но этот человек точно не стал бы лгать форумчанам. Тот, кто упоминал о её присутствии, скорее всего увидит это сообщение, и, возможно, даже очередной раз подтвердит свои слова, если посчитает нужным...
    да, тоже такое слышал)) ну если она тут была, то не спешит сдавать наш форум, видимо ей нравится у нас

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Миш, если меня спросят прямо в реале, тут в России, люблю ли я девочек, я отвечу: "ДА, но совсем не так, как их "любят" ублюдки насильники, а сердцем, почти по-отцовски, как люблю свою дочь, поэтому никогда не делал и не сделаю им ничего плохого", - даже если в этот момент меня будут пиздить дубинками и транслировать запись на ТВ. Я не намерен предавать свои чувства, и тех, к кому они направлены.
    тоже всегда думал, сказать о себе правду, а что говорить и так уже пол села знает что я люблю девочек из-за брата, в том числе и родители подозревают. Та не то что подозревают, я думаю они знают, но не хотят признать это, ведь они видели с кем я встречаюсь, так же видели что я смотрю девочек у интернете. И когда происходят соры мама иногда может обозвать меня педофилом. А если когда-то меня разоблачат полностью, то признаюсь кто я. Я иногда бывает подумываю над тем если меня например всё таки мусара найдут, всегда думал о том что бы выхватить пистолет застрелить мента и себя потом, потому что в тюрьме я сидеть не собираюсь. Что бы меня кто-то в очко драл, да хер им падлам, наслышан я о их жизни в тюрьмах, дерут друг друга в зад, дауны. Либо пускай казнят, либо будут жертвы лично от меня, буду драться до того пока они меня сами не убьют.

Если наш форум попадет в руки Левченко, я даже не знаю что будет)
    Да она же тут сидит!! Только не знаю, под каким ником. 100%!!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права