Тьху блять, зачем мне ваша реакция скажи? Ты так говоришь как будто Украина это ребенок, а Россия это мать которая бежит помогать, мы вообще уже самостоятельны и без вас можем справится. Не нужна нам ваша такая вот помощь как было в Крыму, афигенная помощь взять отобрать Крым. Нашу власть не какие бендеры не захвачивали, всего лишь убрали дебила Януковича, властью что бендеры управляют сейчас?! Эти депутаты с разных областей Украины. И они запомни раз и навсегда ВРЕМЕННЫЕ. До 25 мая, после 25 мая, будет совсем другая история, загадывать на перед не будем. Тем более такой человек как Порошенко который лидирует, говорил о том что будет полностью всех менять во власти, это мы посмотрим. Если напиздел он, шини еще остались. А вы сначала со своей страной разберитесь, а потом лезьте в нашу страну. И какая вообще помощь, жить в составе России, это такая помощь? Видеть таких депутатов как Жириновский, Мизулина, Астахов, Милонов, Яровая криворотая, зачем они мне? Что бы у моей стране боролись с гомосексуализмом которого не так много как о нем говорят или педофилии или везде церкви строили? Не нужна мне ваша такая жизнь... у нас таких чокнутых депутатов нет моралистов. Дебилизм какой-то.
По настоящему цивилизована страна не лезет в чужие проблемы другой страны. Насчет автоматов, некоторых отморозков, это у любой стране есть всякие дураки. Не нужно смотреть видео с ютуба, тебе там расскажут какой мир конченный, там особенно много всякого быдла показывают, алкашей всяких, гопников, крутизны, вообще валом такого говна можно увидеть и создается впечатление будто весь мир в таком говне живет. Ютуб это не то, слушайте лучше своего президента, депутатов, лидеров других стран что они говорят, вот какие видео надо смотреть, а не какое-то там видео снята каким-то пацаном не хера не влиятельным, где-то в толпе там блять, увидел что кого-то избивают и говорит что это бендеры бьют кого-то блять. Хотя своим лучше не верьте, особенно Жириновский который только и хочет войны. И сидите у своей стране и смотрите что происходит, хотя нет, приезжайте у нашу страну и посмотрите что происходит, вам вообще нельзя смотреть ваши каналы, нельзя слушать вашу власть, вам тупо надо ехать сюда что бы понять ситуацию. Сидя у себя в селе я заебался видеть вертолетики, как наши так и ваши. И то что ваши там войска ведут учение на вашей земле, это хорошо, но то что они недалеко от наших границ, это плохо и подозрительно.