Сообщение от
Михаил Дизиена
Турчинов прав насчет того что, украинские военные исполняют свои обязанности, но не поддаются на провокации и не идут на военный конфликт.
Мне сейчас хотелось бы оказаться в армии в такой ситуации, я когда служил мы в армии быстрей узнавали новости чем их показывали по телеку. Мне кажется может наши войска не чего не предпринимают потому что знают что всё нормально. Хотя со стороны не вижу не чего нормального когда левые военные лезут в страну, хотя возможно защищают свой народ в Крыму, ну всё же, зачем такая жесткая защита, с вертолетами, танками, БТР, солдатами нормальным количеством О_О у нас на Украина не особо военная так сказать, у нас скромная армия, может Путин этим и пользуется. Была бы Украина ядерной державой, хер бы Путин приехал бы сюда, а сейчас в Украине и военных в армии нет толком, срочки нету, кроме МВД, всё остальное контракт. Может Янукович специально ввел контрактную армию, может что-то знал паскуда. Куда сейчас воевать, с вилами только. Не кто не готов воевать у полном масштабе. Не понятно почему всё больше и больше захвачивают всего, а наши люди военные сидят и пох и еще говорят что всё окей, какое окей если у вас с под носа захватили аэропорты, сейчас канал захватят и будут захвачивать интернет Укртелеком. Мне это не понятно(