Закрытая тема
Страница 27 из 724 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Нахрена Путину сваливать Украину, смысла в этом нет. Украина не баба сисястая чтоб её валять, кайфа от этого не получишь.
    Я сказал: свалить новую власть в Украине. Об этом и идет речь всё время.

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    Луч, все и так поняли твою позицию, постарайся писать без оскорблений. Подобные фразы не прибавляют тебе уважения.
    Ну так прибавьте уважения к россиянам в моих глазах, публикуя умные мнения. Вы же повторяете пропагандистскую жвачку от КГБ. Почему вы опять идете по бурелому, почему ненавидите другие страны, почему миритесь со скотским отношением вождей к себе? Русский интернет захлёбывается от ненависти к "хохлам". Быдло проявилось во всей красе, и оно отражает официальную позицию властей. В России лучших людей сажают, всю оппозицию раздавили, а скоты гогочут: так и надо этой жоппозиции! А еще обижаетесь на что-то. Строители коммунизма, блин... ой, теперь у вас царство божие строится типа. Духовность так и прёт, скоро до тотальных арестов дойдет. Не так разве? Проявите хоть каплю понимания, дружелюбия, и будет другое отношение, а пока так и будете страной дураков. О чем хитрый Якубович вам каждую пятницу и напоминает.

Нахрена Путину сваливать Украину, смысла в этом нет. Украина не баба сисястая чтоб её валять, кайфа от этого не получишь.
    зачем? чтобы отомстить. злобный карлик мстит народу украины, за то что он посмел поднять голову против своего подручного и смести его.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.03.2014 в 11:17.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я сказал: свалить новую власть в Украине. Об этом и идет речь всё время.
    Если только Тимошенко завалить lol

https://www.youtube.com/watch?v=F_eqADe1TLw

Как вам словечки?

Если только Тимошенко завалить lol
    Видео, снятое подонком для быдла. Скажете, Митрофанов не подонок? Поинтересуйтесь его деятельностью. Продажная жирная мразь, придумывающая как бы еще ущемить народ. Впрочем, он не хуже многих других думаков. Смотрите, гогочите, аплодируйте!

Кстати новость

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предлагает попросить Венецианскую комиссию оценить легитимность нынешней власти в Украине.

В Госдуме настаивают, что легитимность нынешней власти в Украине должна оценить Венецианская комиссия.
    Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предлагает попросить Венецианскую комиссию оценить легитимность нынешней власти в Украине.

"Я предложил бы обратиться в Венецианскую комиссию с просьбой оценить и легитимности власти, и легитимность принимаемых этой властью решений", - сказал Нарышкин на заседании Госдумы в пятницу.

Кроме того, Нарышкин отметил, что, с одной стороны, в Украине "видны попытки заполнить вакуум во власти, а, с другой стороны, легитимность принимаемых решений и легитимность самой власти вызывают большие, большие сомнения".

"Считаю, что нам, российским законодателям, для выработки дальнейших шагов необходим квалифицированный и объективный юридический анализ как существующей законодательной процедуры, так и законодательного качества принимаемых решений. Это нам необходимо для того, чтобы оценить последствия принимаемых решений как для проживающих в Украине наших соотечественников, так и для всего комплекса российско-украинских отношений", - сказал спикер Госдумы

http://censor.net.ua/news/273267/v_g...kaya_komissiya

а теперь скажите мне в чем прикол Венецианской комиссию? Чем она хороша что бы ему позволять рассматривать? о.о Самая справедливая комиссия что ли?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Видео, снятое подонком для быдла. Скажете, Митрофанов не подонок? Поинтересуйтесь его деятельностью. Продажная жирная мразь, придумывающая как бы еще ущемить народ. Впрочем, он не хуже многих других думаков. Смотрите, гогочите, аплодируйте!
    А теперь еще и продолжение cделаем, Вова + Юля lol

Побольше позитива lol

почему то мне эта девочка напоминает набоковскую лолиту ...

Кстати новость

В Госдуме настаивают, что легитимность нынешней власти в Украине должна оценить Венецианская комиссия.
    ну надо же им что-то сказать... когда сказать нечего ...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права