:D
Я сказал: свалить новую власть в Украине. Об этом и идет речь всё время.
Ну так прибавьте уважения к россиянам в моих глазах, публикуя умные мнения. Вы же повторяете пропагандистскую жвачку от КГБ. Почему вы опять идете по бурелому, почему ненавидите другие страны, почему миритесь со скотским отношением вождей к себе? Русский интернет захлёбывается от ненависти к "хохлам". Быдло проявилось во всей красе, и оно отражает официальную позицию властей. В России лучших людей сажают, всю оппозицию раздавили, а скоты гогочут: так и надо этой жоппозиции! А еще обижаетесь на что-то. Строители коммунизма, блин... ой, теперь у вас царство божие строится типа. Духовность так и прёт, скоро до тотальных арестов дойдет. Не так разве? Проявите хоть каплю понимания, дружелюбия, и будет другое отношение, а пока так и будете страной дураков. О чем хитрый Якубович вам каждую пятницу и напоминает.
Если только Тимошенко завалить lol
https://www.youtube.com/watch?v=F_eqADe1TLw
Кстати новость![]()
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предлагает попросить Венецианскую комиссию оценить легитимность нынешней власти в Украине.
В Госдуме настаивают, что легитимность нынешней власти в Украине должна оценить Венецианская комиссия.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предлагает попросить Венецианскую комиссию оценить легитимность нынешней власти в Украине.
"Я предложил бы обратиться в Венецианскую комиссию с просьбой оценить и легитимности власти, и легитимность принимаемых этой властью решений", - сказал Нарышкин на заседании Госдумы в пятницу.
Кроме того, Нарышкин отметил, что, с одной стороны, в Украине "видны попытки заполнить вакуум во власти, а, с другой стороны, легитимность принимаемых решений и легитимность самой власти вызывают большие, большие сомнения".
"Считаю, что нам, российским законодателям, для выработки дальнейших шагов необходим квалифицированный и объективный юридический анализ как существующей законодательной процедуры, так и законодательного качества принимаемых решений. Это нам необходимо для того, чтобы оценить последствия принимаемых решений как для проживающих в Украине наших соотечественников, так и для всего комплекса российско-украинских отношений", - сказал спикер Госдумы
http://censor.net.ua/news/273267/v_g...kaya_komissiya
ну надо же им что-то сказать... когда сказать нечего ...Кстати новость
В Госдуме настаивают, что легитимность нынешней власти в Украине должна оценить Венецианская комиссия.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!