+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: Возбуждают ли Женщин маленькие девочки

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ты ничего конкретного не просил к фильму. Попросишь - может и запишу интервью... в текстовом виде. Вообще от двух уже есть, при этом в разных вариантах. (Педофильском, девочколюбском и истерическом.)
    Как не просил... просил или нужно индивидуально в ноги упасть, нет, этого не будет, я просил... есть что рассказать расскажите как вы видите, чей образ характеризуете
    Ну и создание фильма... Мало кто верит в реальность реализации такого. При этом в удобоваримом виде.
    Не отвечай за других... кто во что верит. Реализация будет!!! происходить не на форумах. На счет в удобоваримом виде это кому как, критики рассудят, зрители разделятся на понравившимся и нет.
    Я знаю, что мне до конца никто не верит, что у меня за 11 лет больше ста развращённых детей. Ну а мне-то что с этого. Не верят и ладно. Они не получают того, чего никогда не получали, потом что не делают то, чего никогда не делали. Они лучше вон, на Путина всё свалят.
    Суть то не в том верить не верить, высчитывать или нет, а в то что есть раздел Литература там и пытливые читатели как и почитатели данных рассказов.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    какая из твоих личностей придумала эту заманчивую историю?
    Да на нимфе все фантазёрыap.gif

С Лолита.ру повелось такое правило.

И дети слетаются на меня, как мухи на говно варенье. Одновременно иметь 5-10 белок и зайцев вполне реально. И никто ничего не узнал.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Давно не заходила сюда. Хочу продолжить тему отношений девочек и женщин.
    Только вернулась с моря. Ездила на две недели в египет. Там было очень много девочек из России и Украины, а также местных арабок. Было очень интересно наблюдать за ними и за тем как они переодеваются. Если ктото так же возбуждает эта тема прошу к обсуждению.
    Обожаю наблюдать как переодеваются девочки-стеснительно,глядя по сторонам,не видит ли их кто...Супер!!!В последние года 3 даже специально хожу на воскресный рынок в жаркие дни,по вещевым рядам-примерочных как таковых там нет,всё ограничивается натянутыми тряпками...там можно такое увидетьКрасота!!Вообще правильно говорят-все мужики-вуйаеристы!

Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с John1989, сложно даже чтото добавить толковое. Все точно сказано. От себя замечу что я первый раз смогла в себя впустить мужчину в анал уже в 20 лет. А вот орал был постоянно.
    Что же касается девочек, то я лично получаю удовлетворение от общения с ними на интимные темы и от того как они реагируют на разговор со мной. Хотя у меня также был сексуальный опыт с девочками, я для этого использую язык, руки и дилдо.
    А чем именно привлекал тебя орал в подростковом возрасте? Какие ощущения были?Помнишь их?

Цитата Сообщение от velikolepnyi Посмотреть сообщение
    А чем именно привлекал тебя орал в подростковом возрасте? Какие ощущения были?Помнишь их?
    Да орал меня сам по себе не привлекал. Мне нравилось само ощущение того, что мне говорили делать чтото запретное и мне было приятно и хорошо от этого. По большому счету от меня ничего не зависело тогда.

Фетиш щекотания нервов от того, что делаешь то, чего делать запрещено.
    Кто письки показывает, стоя возле железной дороги. Кто-то в соседский сад за яблочками лезет. Кто-то курит.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Орал вообще-то бывает двух видов. Так что надо у Юлии уточнить, сосала ли она или у нее лизали. Скорее всего первое, ну тогда понятно, что одностороннее обслуживание мало привлекательно.

Всё должно быть по детской схеме натурального обмена.

+ Ответить в теме

Ваши права