...... .
Как не просил... просил или нужно индивидуально в ноги упасть, нет, этого не будет, я просил... есть что рассказать расскажите как вы видите, чей образ характеризуете
Не отвечай за других... кто во что верит. Реализация будет!!! происходить не на форумах. На счет в удобоваримом виде это кому как, критики рассудят, зрители разделятся на понравившимся и нет.
Суть то не в том верить не верить, высчитывать или нет, а в то что есть раздел Литература там и пытливые читатели как и почитатели данных рассказов.
Да на нимфе все фантазёрыap.gif
С Лолита.ру повелось такое правило.
И дети слетаются на меня, как мухи на говно варенье. Одновременно иметь 5-10 белок и зайцев вполне реально. И никто ничего не узнал.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Обожаю наблюдать как переодеваются девочки-стеснительно,глядя по сторонам,не видит ли их кто...Супер!!!В последние года 3 даже специально хожу на воскресный рынок в жаркие дни,по вещевым рядам-примерочных как таковых там нет,всё ограничивается натянутыми тряпками...там можно такое увидетьКрасота!!Вообще правильно говорят-все мужики-вуйаеристы!
Фетиш щекотания нервов от того, что делаешь то, чего делать запрещено.
Кто письки показывает, стоя возле железной дороги. Кто-то в соседский сад за яблочками лезет. Кто-то курит.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Орал вообще-то бывает двух видов. Так что надо у Юлии уточнить, сосала ли она или у нее лизали. Скорее всего первое, ну тогда понятно, что одностороннее обслуживание мало привлекательно.
Всё должно быть по детской схеме натурального обмена.