Цитата Сообщение от Err1 Посмотреть сообщение
При чем тут 1937? такие законы приняты и на западе и сша. тут дурни просто копируют чужое.
А я не настаиваю на том что ТАМ лучше! Дело не в этом. Мне надоело что мы постоянно противопоставляем одну страну другой,одну систему другой. Союз России или Америку противопоставляем Китаю. Мне кажется мы можем жить свободно без всяких национальных идей и не равняться на какой то там опыт фашистских стран. У нас не было не чего хорошего в 37-ом как и теперь. Какие еще нужны примеры? Какое может быть отношение к людям которые гордятся тем что их всю жизнь имеют ( зато на западе потом и их там всех затопит скоро....эта логика убийственна но она в мыслях у людей и это не дурдом это люди действительно так считают там геи там разврат там права человека но их там затопит скоро). США это фашистская страна и думать что та выстроенная система жизни в штатах где твоя жизнь просматривается и проглядывается+ то что люди там считают 17-летних детьми это некое достижение цивилизации и демократии это неумно это просто глупо так думать. Ни какого отношения к истинной Свободе,демократии и правам человека данное государство не имеет.