Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
Понятно. То есть речь о терминологии фактически. Это давний спор. Лучик настаивает, что нужно не говорить о сексе и не называть слово на буку "п". Возможно, в этом что-то есть. Но портал "Право любить" таков, какой он есть. Фактически он правоприемник сайта Педонет, пропедофильность которого уже в самом названии была заложена.
та я еще я просто запутался, читал много медицинских сайтов и пришел к выводу что если уж секс то после 14, а лучше после 16 лет.. у меня вот есть девочка с которой я выхожу гулять, правда редко, но выхожу и уже долго общаемся и вот ей 13 лет, выглядит на 10, маленькая, худенькая, кажется такой хрупкой, мне просто не понятно как можно её трахать, мне 24 года, да я не большой, ну все же, мне кажется ей будет больше больно чем приятно.. она какая-то маленькая для этого, мне кажется её организм еще для этого не предназначен.. можно сказать я даже боюсь это делать с ними, да и не думал о совершении таких планов, просто размышлял.. максимум что всегда хотел это куни попробовать. Почему-то всегда казалось что им это не нужно, именно что бы в них пихали.. они больше хотят любви, обнимашек, целовашек.. хотя конечно не спорю есть такие девочки-извращенки что хотят что бы им всунули и уже практикуются дома, впихивая себе в дырочку огурцы и т.д. Ну не знаю короче, кажется что такие бывают только в сказке не встречал в реале таких, они наверное у интернете такие смелые что всё показывают и пихают по вебке, а в реале стесняются что ли.. хрен его.. ну короче говоря я не буду точно пихать девочкам, думаю до этого не дойдет.. кажется что могу ей что-то там нарушить, все же организм еще не полностью окреп у них. Хотя об этом можно было поговорить у темах других.. это интересно всё же.. вредит им это или нет. Ясно что психика не нарушается, особенно если она меня хорошо знает например, нарушится тогда когда я буду незнакомцем который насильно трахнул её.. я хочу просто понять, нарушится ли там что-то если это делать.. Хотя тема такая какая-то блин, грубая, педофильская, считаю что нужно будь нежнее с ними всё же, а не думать о том как бы ей вдуть.. нужно больше романтики. Насчет ласки не чего не имею против, а вот насчет впихнуть, даже не знаю.. думаю это спорный вопрос. Может как-то и от организма зависит