-
Старожил

Сообщение от
Dodo
Не понял суть претензии.
ну как сказать... блин я только хотел поиграть у симулятор подводной лодки, но вижу придется ответить, ну ладно.. постараюсь объяснить короче.
Просто понимаешь, многие людишки которые нас плохо знают, я говорю о том большинстве которые знают нас так как говорит им телек, они думают что мы все одинаковы, что все мы поголовно хотим трахать детей и только, а то и убивать, а я хочу сказать иначе, все мы очень разные и каждый по своему "хочет" девочку, ну например я максимум что хочу это полизать, сто раз об этом писал, почему-то больше мне не чего не хочется, ну то есть тыкать у писю, попу.. вообще нет такой тяги у меня... наверное потому что я уже привык с ними встречаться, обнять, поцеловать, взять за руку и т.д. поэтому мне не нравится идея их сайта, в сайте том я вижу что они хотят так сказать сделать что бы секс с детьми был легален... очень много статей вроде видел там о том что секс с детьми им не вредит, поэтому и начал рассуждать что там люди которые сидят их цель это сделать так что бы с девочками можно было заниматься сексом.. с одной стороны не какой логики у меня, ну потому что я хочу лизать писю, это своего рода тоже для людишек дикость, я вообще если честно верю что это будет легально так сказать, через века.. я пока что верю что после 70 лет услышу хотя бы то что можно будет с ними гулять там, проводить время вместе, обнять, поцеловать.. ну то есть не так как с женщиной, хочется что бы хотя бы это через года люди относились к этому терпимо, а вот насчет секса с детьми.. не знаю, не знаю.. я думаю дети моих внуков умрут и врятли еще они услышат что это будет вполне нормально. Я просто считаю что нужно бороться не так резко, постепенно, начиная с малого.. а то прям так резко писать о сексе..
ну тут конечно мнение будут разделяться у меня с многими, ибо я сам по себе романтик больше, хоть и мечтаю о каком-то куни и то.. это всего лишь мечты, ведь это мне может не понравится, ведь я даже не представляю как это.. может я только говорю что хочу, а в итоге всё будет наоборот, раз попробую и скажу "нет, не нравится", и буду и дальше просто встречаться..
Ваши права