-
Старожил
самая первая моя малая у меня была еще когда мне 16-17 лет было, а ей 11 или 12 было, долго встречался с ней... и в итоге её пьяный отец когда я с ней говорил, выхватил трубку у неё и сказал мне больше не звонить ей и еще морали всякие почитал.. ебать было больно это всё слушать, урод сука, он еще и жену бил и свою дочь.. чмо такое, я понимаю пить и знать меру, но он пил до такого состояния что просто бил своего ребенка и жену как это обычно бывает у семьях таких, моя малая часто жаловалась мне что отец заебал её и мать плачет из-за отца, но я тогда сам был молод, как я вообще мог бы помочь ей.. не знаю даже.. чисто морально поддерживал. С самого начала встреч, батя её меня не злюбил, я это понял по его взгляду.. вообще я не советую, думать о дальнейших встречах теперь, я лично после такого разговора, порвал так сказать со своей, сложно было и жаль, но я побоялся, хер его что у такого мудака у голове, вдруг бы еще ментам позвонил.. не хватало еще проблем мне таких. Думаю если пригрозил этот урод тебе, лучше отойти пока есть возможность, на следующий раз это чмо сделает еще что-то похуже тебе.. в принципе это нормально что он волнуется, он стандартный человек, это мы бы пообщались для начала ху из ху, а вдруг свой папаша такой же как мы
Я кстати тоже думал о том вдруг у меня будет дочь и тоже будет подобный случай и я тоже думаю что я бы сначала не угрожал типа, а поговорил, узнал бы поближе человека который с ней общается)) Он либо реально волнуется как стандартный человек и мозги все полностью у педоистерии, либо он один из нас и сильно ревнует её
Ваши права