Переписывают историю на наших глазах но главное что социум уже поверил в байку о том что 15-летняя это ребенок и она должна именно еще должна и обязана по мнению агрессивно-послушного большинства не встречаться с молодыми людьми и ходить с ними гулять или еще что то а ....играть в куклы или в песочнице с малышами. Как можно быть такими это еще очень не простой болезненный вопрос. Биологическое развитие 15-16 летней совпадает с развитием парня 20 летнего и то что это всегда было НОРМАЛЬНЫМ и не одному шизофренику в голову не могло придти что это педофилия и вообще из ряда фантасмагории то что в 15 лет люди любят друг друга и ходят вместе. Мне кажется что так могут думать либо тронутые умом либо обиженные с детства эгоисты которые все детство просидели возле тети и мамы. Тем совкам которые говорят что они в СССР в 15 лет верили в аиста или капусту и до сих пор считают это нормальным должно быть стыдно в первую очередь перед самим собой а не только перед молодым поколением.
Мракобесы и клерофашисты сейчас имеют очень большое влияние и как это исправить то есть сделать жизнь нормальной я не знаю. Но я знаю что это ненормально что пуритане и мракобесы могут влиять на общество. Что нацистские банды чувствуют свою безнаказанность избивают людей на улице и творят то что происходило в средние века. Все это равносильно самоубийству страны в целом. Черносотенцы,пуритане и мракобесы не могут и не должны влиять вообще ни на что и ни где -их место в дурдоме а не среди нормальных людей. Противостоять этому необходимо но не методами наших врагов мы не они мы не фашисты.Мы за добро и понимание,за развитие и Свободу а не за откат России в средневековую Европу.Но в России любят тех кто больше пролил крови чем того кто что то создал или изобрел и поэтому нам вдвойне сложнее.