Иногда я начинаю понимать стратегию власти, я так понял они хотят полностью убрать что касается несовершеннолетних, любая любовь с малолетками, всё что их касается они хотят это скрыть от глаз, я так понял если так и будет они еще и перепишут историю и уберут королей которые женились на малолетних и будут стараться людям внедрить в мозг что такого не было не когда, что все люди испокон веков женились только после 18. В принципе если всё так и будет то они могут этого добиться.. исключать полностью такую историю, палить книги, удалять в интернете таких королей, писателей которые писали такие истории. И в далеком будущем "рабы" (люди) будут верить в то, что не кто не когда не был с малолетками, а дети это дети. Я так понял власть этого добивается, они свято верят в то что если убрать все отношения с малолетками где бы это не писалось и вообще всё убрать что касается любви к ним, истории малолетних королей, они типа тем самым смогут убрать всех насильников, педофилов, любителей девочек и полностью защитить детей.
И если власть хочет этого добиться то наша задача, сохранить всех этих писателей и историю где есть короли с малолетками и т.д. всё что короче касается любви к девочкам. Потому что я так понял что скоро начнут серьёзно этим всем заниматься. Хотя может я чего-то не понимаю..