Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
И вот попадет такой насильник в тюрьму такую и он при деньгах, то ему бояться не чему там...

Михаил все не так просто и обычно как мы это видим. Те же уркаганы с панятиями которых быдло педоборческое ставит в какой то пример они сами изнасилуют и не чего не будет им. В первом классе мои ровесницы мне его гладили и трогали но если бы это был не 1990 год а тогда еще Союз а скажем США то они уже бы стали секс-преступницами,их внесли бы в специальную базу и лишили многих прав а я бы проводил детство в психушке не догадываясь какой <вред> мне принесли!
ну понимаешь, то что тебе трогали я думаю это было всё по взаимному согласию и если это так, то это нормально Я думаю что вы сами должны понять что настоящий насильник детей или убийца должны умереть, именно настоящие. Да, наши мусара с трудом могут понять убийца это или насильник и конечно же, если действовала бы смертная казнь у нас в странах, они бы не особо не думали и отрубили голову, да и всё. Конечно такой подход к ситуации неправильный. За реестр секс. преступников я вообще молчу, он хорош конечно, ну если бы им умели пользоваться и умели отличать насильника настоящего от человек который просто поцеловал в детстве девочку в классе.. Тут нужны нормальные, здравомыслящие люди.