даже по праздникам не употребляю, я скучный человек, я так всегда многим и говорю. Стойтак я не пойму почему повезло? Ведь каждый может не пить, как будто вас кто-то заставляет? ))
не знаю, я уже отписывался за себя и знаю что такого я не сделаю девочке, у меня другое воспитание, другие взгляды, мнение, интересы на жизнь и врятли я когда-то таким стану конченным что бы набухаться и встречу малолеток и облапаю ихДаже если пить пиво, хотя я его тоже не пью, вообще не чего не употребляю, даже если и пить пивасик, то человек должен соблюдать меру что бы держать себя в руках)) какому вообще отцу понравится что его дочку трогал какой-то пьяный урод. В принципе это нормальная реакция отца типа: "ее отец(брат,сват, хуй с горы) отобьет тебе почки ,отрежет яйца и сделает тебе итальянский галстук."
Если хочется встречаться с дочкой, нужно не пить как говориться для смелости, зачем сразу лапать девочек, нормальный человек любящий девочек, должен подойти и просто пообщаться с девочкой, не лапая её и т.д. Неужели нельзя нормально как-то подойти к такому?!)) Где делась романтика или обязательно нужно лапать при первой встречи и т.д.? ))
я точно не знаю, но надеюсь что тут всё хорошо, но буду очень огорчен узнав что среди нас есть такие люди, но врятли Лучик бы этого допустил. Если они есть и они молчат, то лучше пускай молчат и дальше.