ну и что в этом хорошего скажи? Вот не дай бог какая тварь накинулась бы в состояние алкоголя и еще какой-то фигне на мою дочку, я бы лично ему сделал смертную казнь. То что он там нервный и пьет или употребляет непонятные мне лекарства, это его личные проблемы, какого фига я должен это ему простить. Или всё таки ты считаешь таких людей нужно отпускать? Почему вот я живу в этом гребаном мире нормально, не употребляю алкоголь, не пью не какие лекарства, а если и срываюсь, то я могу лечь спать и всё пройдет, но что бы на ком-то сорваться вот так, изнасиловал девочку, это уже сильно или можно простить?! Я честно не когда этого не пойму, почему так легко вы относитесь к этому. Когда о чем-то говорите, берите всегда себя в пример и напоминайте о том что вы тоже человек и возможно у вас есть дочь или будет. Вот если сейчас взять каждого кто тут на этом форуме участников, мне кажется мы не найдем человека который вот так взял и накинулся на девочку в состояние нервного срыва. Почему таких людей у нас нет? Да потому что мы нормальные люди отличающие от моральных уродов. То что там он что-то употребляет или он неадекват это его личные проблемы, почему я должен на это закрывать глаза. Я бы не хотел себе такого соседа непонятного. Я хочу жить в нормальном мире в безопасном, где я могу выпустить дочь что бы она гуляла и не думать о том что какой-то мудак накинется на неё в своем дурацком состоянии. Я хочу что бы дочь принадлежала мне и не какая мразь к ней торкаться не должна.