Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
В жизни все совсем иначе.Казнить людей за воровство это плохо. Я вообще против этой меры в России. Потому что будет так 1 виновный на 5 не виновных. Пока ловили Ткача или Чикатило сколько невинных пострадало.
ну видишь тут всё от страны зависит понятно что если Россия страна дураков, имею виду власть дураки и не могут не чего сделать для того что бы нормально расследовать всякое насилие или убийство, понятно что такой стране нельзя давать такие меры наказания. Почему мне нравится такая мера наказания, потому что это действительно влияет, кто хочет вообще умереть? В любом случае мразь которая захочет изнасиловать будет думать не о том что типа, та вот изнасилую, сяду отсижу в тюрьме, выйду и снова начну заниматься тем же, тем более среди насильников есть богатые люди например, а как говорят у форуме зеков, на данный момент у большинства тюрьм действую финансы, если можешь обеспечить всю камеру, то тебя не кто не тронет, а еще и дадут тому мзды кто к тебе дотронется. Сейчас деньги не только решают в реальном мире, особенно у нас где живу я, но и в тюрьмах тоже некоторых. И вот попадет такой насильник в тюрьму такую и он при деньгах, то ему бояться не чему там, выйдет и будет дальше продолжать делать свои дела. Но когда мера наказание жесткая, которая забирает твою жизнь, она вызывает страх, только обезбашенные смогут насиловать, которую плюют на свою жизнь, таких дурак мало ибо умереть мало кто хочет вообще, хотя у большинство маньяков и т.д. действует принцип того что он не запалится и всё пройдет успешно, но такие часто ошибаются. Считаю что мера наказания которая избавляет жизни человека афигенна, но не в наших странах. Что бы была такая мера, нужно афигенное расследование которое на 100% скажет что человек виновен. Я вообще люблю средневековье поэтому я чуток такой человек. Расстрел не в моей стиле, как-то быстро и легко.. а вот отрубить голову это то что надо, не знаю как кто, но считаю что человек (то есть не по взаимному согласия, типа набросившись на неё когда она шла домой из школы) ИЗНАСИЛОВАВШИЙ девочку должен умереть. как грубо говориться "ибо не хуй насиловать". Так же некоторые мне могут написать о том что девочки могут и сами рассказать сказки о том что я когда например встречался с девочкой лапал её, хотя в реале такого не было, ну типа девочка это рассказала, потому что типа хотела отомстить, ну бывает такое.. у нас за такие сказки девочки о тебе можно легко сесть, но есть афигенные детские психологи я вот узнал недавно, которые умеют оказывается в этом разбираться, то есть узнать не врет ли девочка. Но снова повторюсь, такая мера наказания не для наших стран, а жаль.