-
Администратор
Вот еще один пример фашизма и педоистерии теперь из Европы
Супруги 8 лет не знали, откуда берутся дети
В Германии супруги 8 лет искали детей в капусте, но так и не нашли
Вот вам и ответ на вопрос "Для чего необходимо сексуальное просвещение". Случай произошел в Германии 10 лет назад. Оправдания типа "ну, ведь жили же раньше люди как-то без секс-просвета" не канают. По аналогии можно оправдать и безграмотность: "ну, ведь жили же раньше люди как-то, не умея ни читать, ни писать". Наивно так же полагать, что "природа сама всему научит". Не научит.
В Германии супружеская пара, прожившая в браке 8 лет, обратилась в центр по лечению бесплодия. После проведения полного обследования выяснилось, что и муж и жена абсолютно здоровы, а детей у них нет потому, что они никогда не занимались сексом.
Бездетная пара обратилась к специалистам университетской клиники Любека с просьбой помочь им завести ребенка. Врачи провели серию анализов и выяснили, что никаких проблем со здоровьем ни у мужа, ни у жены нет.
Представитель клиники сообщил, что вопрос, как часто они занимаются сексом, поставил супругов в тупик. Они удивленно переспросили: "Что вы имеете в виду?"
"Эти люди были воспитаны в религиозной среде, и после 8 лет семейной жизни они ничего не знали о том, как на свет появляются дети", - рассказал врач.
Специалисты клиники заявили, что никогда раньше не слышали о подобных случаях. Сейчас 30-летняя жена и ее 36-летний муж проходят курс сексуальной терапии, а сотрудники клиники пытаются выяснить, есть ли еще в округе семьи с подобными пробелами в сексуальном образовании.
http://www.cccp.de/talk/?news=4350&page=00&dir=3
Вообще от этого я думаю будут в восторге те кто исповедует что ни какого секса до брака и вообще секс только для рождения ( в рабоче-крестьянской позе при выключенном свете и только для зачатия).А зачем в браке? Какая разница он же не стал от этого аморальным действием или святым каким то? Надо вообще его отменить запретить по закону и полицию создать какой нибудь отдел по борьбе с сексом.Ну это слово то же я думаю стоит запретить оно не наше а это значит чувства патриотов мы ущемляем и вообще оно гадкое,аморальное это слово.Надо Отделение полиции по святой борьбе с ....этим.И сразу понятно с чем.
Ваши права