Вот еще один пример фашизма и педоистерии теперь из Европы
Супруги 8 лет не знали, откуда берутся дети
В Германии супруги 8 лет искали детей в капусте, но так и не нашли
Вот вам и ответ на вопрос "Для чего необходимо сексуальное просвещение". Случай произошел в Германии 10 лет назад. Оправдания типа "ну, ведь жили же раньше люди как-то без секс-просвета" не канают. По аналогии можно оправдать и безграмотность: "ну, ведь жили же раньше люди как-то, не умея ни читать, ни писать". Наивно так же полагать, что "природа сама всему научит". Не научит.
В Германии супружеская пара, прожившая в браке 8 лет, обратилась в центр по лечению бесплодия. После проведения полного обследования выяснилось, что и муж и жена абсолютно здоровы, а детей у них нет потому, что они никогда не занимались сексом.
Бездетная пара обратилась к специалистам университетской клиники Любека с просьбой помочь им завести ребенка. Врачи провели серию анализов и выяснили, что никаких проблем со здоровьем ни у мужа, ни у жены нет.
Представитель клиники сообщил, что вопрос, как часто они занимаются сексом, поставил супругов в тупик. Они удивленно переспросили: "Что вы имеете в виду?"
"Эти люди были воспитаны в религиозной среде, и после 8 лет семейной жизни они ничего не знали о том, как на свет появляются дети", - рассказал врач.
Специалисты клиники заявили, что никогда раньше не слышали о подобных случаях. Сейчас 30-летняя жена и ее 36-летний муж проходят курс сексуальной терапии, а сотрудники клиники пытаются выяснить, есть ли еще в округе семьи с подобными пробелами в сексуальном образовании.
http://www.cccp.de/talk/?news=4350&page=00&dir=3
Вообще от этого я думаю будут в восторге те кто исповедует что ни какого секса до брака и вообще секс только для рождения ( в рабоче-крестьянской позе при выключенном свете и только для зачатия).А зачем в браке? Какая разница он же не стал от этого аморальным действием или святым каким то? Надо вообще его отменить запретить по закону и полицию создать какой нибудь отдел по борьбе с сексом.Ну это слово то же я думаю стоит запретить оно не наше а это значит чувства патриотов мы ущемляем и вообще оно гадкое,аморальное это слово.Надо Отделение полиции по святой борьбе с ....этим.И сразу понятно с чем.
Ну в Россеи все наоборот.Пуританский фашизм и вакханалия тупорылого быдла.16-летней не дали книгу в библиотеке Драйзера. Вся основа политики этих фашистов как в РФ так и в США СЕКС-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО! Вчера язычник расстрелял в храме людей.Было бы это если бы нас не тянули в религиозное средневековое болото? Вероятно нет и психика у человека не съехала если бы нам не навязывали противоестественные,антиприродные законы и установки в 21 веке.Просто скверно от того что в РФ молодых людей 14-18 лет делают из них даунов. Мракобесие и юность это ни как не совместимо ( если человек нормальный даже в старости) и то что часть молодых людей ведет себя как комсомольцы 30-х годов или хунвейбины в Китае- это преступление перед ними.Кто все это организовал тот преступник хуже Гитлера,хотя у него то же были такие же.Отнять у подростков юность такому преступлению нет ни какого оправдания это первородное зло в чистом виде. Теперь что касается вчерашней трагедии ждем ну наверное запрета всей языческой литературы или культа как такового.
Новости с полей педоистерии и средневековья в 21 веке: Омская библиотека отказалась выдавать школьникам роман Драйзера В Омске 16-летней школьнице в библиотеке им. А.С. Пушкина не выдали книгу классика мировой литературы из-за сексуальных сцен в содержании.
Как рассказала НГС.НОВОСТИ заместитель директора Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина Оксана Московцева, 2 февраля в библиотеку пришла 16-летняя школьница и попросила 2 книги: Бориса Васильева «Завтра была война» и Теодора Драйзера «Финансист».
Работники библиотеки отказали ей в выдаче книги Драйзера, сославшись на то, что в произведении содержатся сексуальные сцены, и данная книга относится к категории «18+». Работники библиотеки действовали в соответствии с федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступил в силу 1 сентября 2012 года. Согласно ему, книги должны быть промаркированы по нескольким степеням ограничения: «6+», «12+», «16+» и «18+».
Оксана Московцева отметила, что под ограничительные действие этого закона также попадает большое количество других произведений как русской, так и мировой литературы.
Справка: Роман «Финансист» - часть повествования американского писателя Теодора Драйзера «Трилогия желания». В основе эпоса о Фрэнке Каупервуде - биография реального чикагского миллионера Чарлза Йеркса. Также в трилогию входят романы «Титан» и «Стоик».http://ngs55.ru/news/1643988/view/
Но почему с такой, я бы сказал ревностью, власти России бьются за подавление детских прав? Да Lexie уже говорил на этот счет, но мне кажется что при всей красочной показухе на счет бережливого отношения к своим детям, детей наша власть не воспринимает как людей. Я это видел своими глазами мне пришлось работать в детском доме, конечно не все детские дома отличаются таким равнодушием....Итог оказался таким, что дети стали просить, чтобы я стал ихним воспитателем, Ревность воспитателей была очевидна. Вот до какой степени равнодушие и даже ненависть к детям реально присутствует в наших детдомах. За время работы с детьми пришлось услышать от воспитателей и их диалоги с детьми.... такое, что эти дети будут более травмированы в будущем именно от таких кадров, чем гибель родителей или иная трагедия приведшая ребенка в мир равнодушия.
Ненависть я бы сказал наблюдается не только к детям. Среди населения злоба и агрессия просто стала нормой. А отношение к детям как пустому месту это то же обыденная вещь в нашей стране.Просто есть масса которая не понимает смысла своей жизни.Смысл не в том что бы за тебя кто то решал и делал.А люди до сих пор не могут освободиться от внутреннего рабства.
вот, кстати на днях читал новость, иллюстрирующая это. дикий случай.впрочем, все как обычно , в последнее время.Сообщение от tok
Россия одобряет насилие?
Общество поддерживает челябинца, избившего 3-летнего обидчика сына, полиция, похоже, тоже
Челябинск, Январь 24 (Новый Регион, Юлия Димова, Юлия Малецкая) – Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска удовлетворила жалобу челябинца, избившего 3-летнего мальчика, а общество считает, что папаша поступил правильно.
Напомним, инцидент произошел в одном из дошкольных учреждений Челябинска. Родитель узнал от своего сына, что в садике его обижает один и тот же мальчишка. Разъяренный отец, решив показать «обидчику», что такое боль, избил чужого ребенка. Причем, происходило это на глазах у воспитателя и других детей.
челябинцы.
Историю обсуждают на городских формах, и большинство одобряет поведение мужчины. Многие считают, что он поступил правильно, «дав по рукам» обидчику своего сына, чтобы в следующий раз не повадно было.
«Если кто-нибудь будет обижать моего сына, поступлю также!!! Есть дети невоспитанные, уже с малых лет склонные к насилию, а есть нежные детки, которых дома только любят, и они не знают, что такое поднять руку, обидеть! Таких деток обижают, а они по началу улыбаются, даже не понимают, что это не игра», – пишет одна из участниц форума. Удивительно, с какой готовностью она намерена применить насилие к чужому ребенку, хотя пишет о том, что ее сын не знает, что такое поднять руку.
Многие вообще не считают, что мужчина, посмевший воспитывать чужого ребенка силой, совершил какое-то преступление: «Офигеть – УДАР, как будто он его избил капец как. По рукам пару раз настучал и поговорил. Иногда родители не могут поставить на место своё дитё, и вмешательство посторонних – в защиту своих детей – должно быть возможно, без уголовщины». Ему вторят: «Более того, вот это надавание по рукам на самом деле было бы очень действенно, если бы не было этой статьи. Ребенок должен знать, что ему могут ответить, и за каждого более слабого могут заступиться более сильные».
В этом хоре почти не слышны голоса возражающих: «Вы путаете разные вещи. Мальчики дерутся – это нормально. А когда здоровый ... самоутверждается на ребёнке, да ещё и чужом – вот это уже точно аут. Таких лучше сразу изолировать ради безопасности и их самих, и других (нормальных) людей».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/481239.html
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
жестокость, звериная жестокость. она выражается в том, как общество ведет себя по отношению к самым слабым... и если у детей еще есть какие-то права, то по отношению к братьям меньшим общство ведет себя как нацисты по отношению к евреям.
причем буквально...
http://www.svoboda.org/content/article/25257655.html
Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2014 в 06:13.
это не только в детдомах... конечно, дети инстинктивно тнутся к человеку, кторый проявлет к ним искреннее участие и любовь. хотя я не могу понять, зачем идти работать в такое место, если не любишь детей? денег там все равно не заработать...
трагедия состоит в том, что в нынешней системе любовь смешали с сексуальным насилием или опошлили. это как раз тот случай, когда с водой выплеснули ребенка. я думаю, немало бы устроилось в случае нормальных законов работать с детьми. но мужчинам сейчас это смертельно опасно. и лучше от этого никому не стало. неудовлетворенным женщинам за 30ть не интересны чужие дети. так торжествует казенщина и убивается все человеческое с раннего детсва..
Если знаешь, что нужно делать, чтобы были дети, то будешь знать, что надо делать чтобы детей не было.
Как всегда мудрое, ага изречение! Не правда ли Стингер?
Мечта она одна, и она там!