Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Оплата сервака

Цитата Сообщение от Изгнанник1 Посмотреть сообщение
    Проистите пока финансовые затруднения,Будут лишние дениги переведу.
    Будет очень приятно получить помощь от новичка.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Будет очень приятно получить помощь от новичка.
    Хм, у меня конечно есть счёт в яше и на нём 1500р, но яша паразит изменил мне платёжный пароль, который у меня от зубов отскакивал по памяти и номер телефона не привязан оказался... В общем мне нужен какой то другой путь для перевода, с вебмани, или с киви(карта виса).

А чё так далеко о, аж в США??? Чем там лучше? Почему бы не воспользоваться услугами украинского дата центра?
    Ведь они зная о происхождении большинства из этой темы, будут себе молча посапывать в две дырочки:D

Детские у тебя какие-то представления. Украинскому дата-центру хватит жалобы на какую-нибудь тему типа fantasia models video, чтобы стереть весь форум на фиг, невзирая на то, кто там где большинство.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Детские у тебя какие-то представления. Украинскому дата-центру хватит жалобы на какую-нибудь тему типа fantasia models video, чтобы стереть весь форум на фиг, невзирая на то, кто там где большинство.
    Не соглашусь я с этим, по поводу большинства... Только потому, что там где много, и на одного меньше ничего страшного...
    Да и знаний по работе некоторых дата центров уже есть, особенно касающихся в США и Нидерландах...

Не ясно только одно, как стирать будут, если доступа к серверу они не имеют. Только блокировкой IP... Не в их это интересах, сто раз отпишутся предупреждениями...

Чего "много", "на одного меньше"? Каких знаний "уже есть"?
    Кто "доступа к серверу не имеет"? Говорю - достаточно пары жалоб, чтобы хостер стер форум.
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.09.2013 в 18:42.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Чего "много", "на одного меньше"? Каких знаний "уже есть"?
    Кто "доступа к серверу не имеет"? Говорю - достаточно пары жалоб, чтобы хостер стер форум.
    Допустим хостер - это я... Дальше?

Надо внимательней читать сообщения. Предлагались услуги провайдера(дата центра), а хостер найдётся

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Предлагались услуги провайдера(дата центра), а хостер найдётся
    А ничего, что хостер и хостинг-провайдер - это одно и то же?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Допустим хостер - это я... Дальше?
    Ты владелец дата-центра? :D

Закрытая тема

Ваши права