не, ну че, смотри, у нас есть закон на Украине что детям нельзя шариться после 10 ночи, но кто его соблюдает, в селе где живет 5000 человек и все друг друга знают, и знают что нет у нас не какого насилия или убийств и детей не страшно не куда пускать, поэтому люди попросту плюют на законы)) я этим летом даже помню сидел со своей до 11 ночи ажв селах не действуют законы из выше, у детей слово мамы закон
а патрулирования у нас нет, не кто не за кем не следит, у нас даже единицы знают о педофилах, например обо мне говорят как о человеке который любит малолеток, но не употребляют слово педофил или меня нужно убивать, просто знают что они мне нравятся и я с ними встречаюсь, ну могут конечно если в кругу так стоять сказать мне, зачем тебе типа нужны малолетки эти, что с них взять, лучше бабу с сиськами возьми, а то малолетки доски и т.д.
Я хочу сказать что село это всегда проще и чем село забитое, бедное то есть.. тем вообще люди не соблюдают то что говорит власть) Карательная система? У нас есть любители травки, алкаши которые сильно буянят и т.д. их не садят и не штрафуют.. а просто например пару недель сделают уборки по утрам им, всего села, да и всё, это не напряжно вообще
даже полезно пройтись мусор пособирать)
это в городах да, действительно, есть даже окупайцы уже, но в селах проще. Я уже в этом убедился и сам раньше мечтал жить в городе, теперь не хочу, ибо понял что таким как я в селе самое то)