Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
Потихоньку, полегоньку мы докатимся и до" Сахарного Кремля!" Встанут утром москвичи, а мавзолея и нет. И кремль белым цветом выкрашен, царь Владимир первый и дума государственная боярская. Офицеры ФСО в кафтанах опричников ходят. Гимназии православные отдельно женские, отдельно мужские.На девочках юбки до пят, на головах платочки, по праздникам кокошники. Прелесть. И лозунг: В России секса нет!
Многие думают что в этой стране не чего не изменится никогда а будет только хуже совок,религиозный ГУЛАГ или все вместе.Пообщаешься с людьми действительно начнешь так думать.Если до сих пор в людях сидит -раб! Разговаривал с одним человеком женщиной на тему нашей страны и к моему изумлению она мне говорит что раньше была партия она ВОСПИТЫВАЛА людей и все было здорово............Не я то думал что прошло уже более 20 лет и такой идиотизм не возможен в принципе у людей.Как можно вообще думать,как можно жить такими абсурдными мыслями? Какая партия какой пигмей в праве воспитывать взрослого человека? Я просто не знаю у меня от того что она сказала просто пропало настроение.Ощущение просто что живешь в каком то зоопарке с подопытными животными а не с умными людьми рядом.А каких переменах можно говорить когда основная масса людей живет мыслью о приходе нового тирана,новой светлой идеи вместо науки и развития? Чем же им тогда не нравится правящая партия? Что не достаточно контролирует их жизнь? Не достаточно диктует и навязывает свое мнение о всех? Или не достаточно тюрем по стране для тех кто свободно мыслит? Видимо так.Какой то вшивый образ псевдосчастья и одинаковости всех и вся вот что в голове у части народа.Особенно в провинции.Не у всех но у многих.