+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Депутаты госдумы хотят запретить пропаганду среди несовершеннолетних любых...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а сколько лет этой женщине?
    Где то около 45 лет

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Где то около 45 лет
    это проблема в ностальгии по ссср, я уже говорил. это такая психология, когда диктатура воспринимается, как "порядок" и приветствуется. а свобода - как хаос, в нем себя такой человек чувствует неуютно.
    дело еще в том. по моему, что люди путают закон и порядок, которые не тождественны.
    в этом вина и наших либералов.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

те, ктоторые младше, там еще хуже. там ссср вообще обрастает рядом мифов, не имеющих к реальности никакого отношения. еще есть такая вещь, что по моему люди прывыкли воспринимать свободы как данность.
    но это далеко не так.

snowman, быдло ничего не меняет. посмотри на украину. меняют пассионарии, их достаточное количество.
    рабов можно купить за 200 гр., можно погнать силой на антимитинги. но это не надолго.
    и ничего не дает. нанимать их каждый раз - разоришься, никакого бюджета не хватит.
    http://www.youtube.com/watch?v=RmnU462a0qI
    http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U

Женщине Д-т Поси енщи не стоитолсылаь а космосЭли у РОЛИВИК3

Если девочка детсадовсого возраста, она ничего не должна знать о девочках. Также и парням и девушкам.

Хорошо, что депутаты только пока хотят... Ну и сообщение может быть не совсем в тему. Я сегодня пошёл прогуляться по магазинам и зашёл в книжный магазин. И о чудо! Книга Владимира Набокова, в которую вошли две новеллы: " Волшебник" и " Лолита". Твёрдый переплёт. конечно не подарочное издание, но ножки девочки на обложке изображены. Цена 329 рублей, пришлось взять. А то вдруг депутаты... захотят. Хотя Лолитуя читал и она у меня есть в электронной книге.

Я понял кого приятно так защищает власть.Защищает она выживших из ума совков и прочих.Тех людей которые вот вы едите в автобусе всегда найдется один или два <правильных> субъекта и будут вам или между собой с вытращенными от кипения недалекого ума глазами втирать про то как они героически работали ради партии родимой,ради вождика,государства о том как сейчас все потребители,просрали их систему где за других все решали соответствующие органы или партии или КГБ.Теперь видимо это опора сегодняшнего строя.Люди которые хотят что бы все ходили строем и не рассуждали.Что бы все работали на государство а им так спокойненько на их поганенькой душе будет.Видети ли им хренова стало когда Дождь проводил опрос но было не хренова когда как сказал Сванидзе глава Ленинграда во время блокады жрал пирожные.Об этом нельзя говорить это слишком задевает чувствия совков.Ведь это был вышестоящий чмырь которому по статусу положено а не другим. Вождик местного значения.Конечно теперь нельзя осуждать этих упырей это затрагивает чувства тех рабов которые поклонялись этому главе города.Это экстремизм и вообще не патриотично теперь. То что люди ели людей пока эта мразь жрал и пил все что хотел то теперь это как бы не обсуждаемо.......

Ситуация ясна - КГБ взял реванш и захватил страну. Совки, которых еще большинство в россиянии, радуются. Интеллектуалы грустят. И снова пропаганда, снова репрессии, снова холодная война и гонка вооружений... Чем всё это кончится и что делать - вот вопросы.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ситуация ясна - КГБ взял реванш и захватил страну. Совки, которых еще большинство в россиянии, радуются. Интеллектуалы грустят. И снова пропаганда, снова репрессии, снова холодная война и гонка вооружений... Чем всё это кончится и что делать - вот вопросы.

Лучик может убрать с форума, эту политическую карикатуру. Девочек они ещё терпят, а вот за это могут форум прикрыть.

+ Ответить в теме

Ваши права